优謞oule88:索尼FDR-AXP55点评

同类别中排名第24
9.7
9.7
性价比
10
功能
9.4
做工
9.7
外观
43人评分
  • 4-5星
    90.7%
  • 3-4星
    7%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wqx62a 本文来源:http://www.144363.com/www_shunvzhi_com/

申博桌面版下载直营网,”中国政法大学教授郎佩娟也表示,行政诉讼法规定赔偿费用从各级财政列支,这笔款项属于专款专用,“有可能准备金不够,下一步还需要去筹款等,这些技术问题需要协调”“但是,这类问题应该是当事人优先,不管多少,先赔过去,把当事人的损害给赔上”。”杜锋说,“以前,我觉得他们的要求是说给我打球,现在大家都会有欲望去打球,要争取去打球,要拼得每一次上场打球的机会,珍惜每一次。  林奇和约翰逊表示,美中两国在打击网络犯罪、维护网络安全领域有着共同利益。  哈德森第二节率先命中2分,李荣培拉杆儿上篮命中,兰多夫命中三分球反超之后孟翔龙命中三分球止血。

  中欧数字协会还与江北新区签署三方协议,着力建设5G创新应用试验及全球联合创新中心,共同打造基于5G的国际一流数字社区、数字园区,展示中心。  展会上,VR(虚拟现实)和AR(增强现实技术)频繁出现,成为智能制造的一大亮点。争议的当然不是他的成绩,毕竟冠军奖杯已经真真切切地捧在了他手中,人们之所以对他产生不同的看法,主要还是在于他的球风。  该处停车场隐匿在郑州黄河大桥西侧两个汽车修理厂的背后,大白天,蓝色的铁皮大门紧锁,站在院子围墙低矮处,可以看到数百平方米的院内,停了200多辆挂着河南各地牌照的私家车。

而日前我们从相关渠道获悉,新车还将增加7座版车型,将会在2017年第一季度上市。在2016广州车展上,绵阳金杯蒂阿兹正式公布看了其预售价,新车预售8.68万元起,并且会在2016年12月正式上市。  大众T-Roc概念车基于MQB模块化平台打造,定位低于Tiguan(国内称途观),长宽高分别为4179/1831/1501mm,轴距比Tiguan略短。  今天活塞客场打黄蜂,庄神是活塞阵中发挥最好的球员,他出场34分钟,14投11中,7罚4中,得到26分,外加20个篮板(2个前场篮板)。

购买信息

价格:7330元

时间:2017-6

地点:北京

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

机型小巧,具有五轴防抖功能,清晰度高,自动白平衡非常好,低照度也非常可以,只要把增益值控制在18dB以内,光线不够就用摄像灯,肉眼基本看不到噪点。目前,所有家用摄像机,在清晰度方面,恐怕只有索尼FDR-AX100E可以超过它了。

缺点:

要说有缺点,除了价钱贵,恐怕在家用摄像机这一领域,目前很难挑出问题来,至少在这个价钱的家用摄像机找不到一款比它更好的。我不满意的一点是4K方面,24、25P的4K移动拍摄画面抖动,如果搞到50P,问题就解决了。这与这款摄像机本身无关,所有只有24、25或30P的4K都这样。

总结:

总之,在家用摄像机这一块,我认为索尼FDR-AXP55是目前最好的,除索尼FDR-AX100E可以超过它,其它任何一款家用摄像机,包括其它品牌的家用摄像机,没有谁比它更好的。在网上我经常说,索尼FDR-AXP55买起来是很痛心的,但用起来是很开心的,至少不会让你后悔。这款摄像机,防抖性能好,特别适合旅游用。索尼FDR-AXP55,不愧是家用顶级摄像机。当然,摄像机不管它怎么样,关键要会用,这样才能让摄像机发挥到极致!

发表于:2017年08月03日 09:46 421赞 评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

一、物流送货速度快、配送人员服务态度好,值得点赞!二、包装:收到货时外包装正上方有凹下去的现象,折开后见到里面的防撞膨胀塑料包大多已漏气,说明在装卸车及运输过程中不是很注意运输安全,索性产品没问题,以后应该注意这个问题;三、关于产品设计缺陷或不便于使用:1、电池包装:也许是设计问题,外露好难看,应内置凹槽加盖;2、关于充电:只能带机充电,应配独立的充电器(即电池应独立充电),且充电插口盖有点松;3、关于距离调焦:过于敏感,拉远近反应太快太大不易控制和操作;4、关于电池:耗电时间快,不象产品说明所说的时间;5、关于投影:调焦效果不是很好(清晰度);6、建议:应随产品送一个摄像机专用包;6、拍摄过程中如边拍摄边拍照,视频会以拍照的照片为分界而自动分断视频,不好。四、拍摄效果:4K清晰度确实高,但占的容量很大,拍摄大概半个小时就占了15G左右。HD高清还行,MP4效果还没试。拍摄效果总体感觉还不错。五、产于价格:偏贵,但是也是一分钱一分货吧。六、关于发票:按照客户要求提供,很好。七、关于保修:以后再评价。八、建议产品质量、服务水平不断提高

缺点:

4K模式下只有25P的,但3月初商品宣传页面上写的是30P,涉嫌虚假宣传,官方还狡辩,挺失望

总结:

相比AX40,提升了液晶屏像素(我觉着这一点很重要很有用);增加的取景器,方便室外阳光下拍摄;投影,试用了一下还不错;多一块电池。 其实每一个新功能都不是特别必不可少的,加在一起值不值得两千块就要见仁见智了,我自己使用下来觉得是值得的

发表于:2017年05月24日 03:40 339赞 3条评论
5.6

外观:4做工:4功能:8性价比:6

优点:

比松下好一点,功能多一些。

缺点:

外观有待下点功夫,流线外型易接受。照片功能时像素低了,能达两千以上就好了。

总结:

还可以。

发表于:2016年04月26日 05:08 69赞 3条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:7600元

时间:2016-3

地点:北京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

投影比较满意,防抖功能不错

缺点:

电池续航有待提高,存储有点小

总结:

比较满意,摄像效果确实很好。 在移动拍摄之后看回放的时候,有一种看大片的感觉,大家看过IMAX电影吗,感觉一样。

发表于:2016年04月26日 09:44 51赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:7900元

时间:2016-06

地点:北京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

机器方便携带 4K高清录像 卡尔蔡司镜头 防抖功能不错

缺点:

就是电池有点不够用 还得单配大电池咯

总结:

看了几款摄像机 最终选择了这款 值得购买

发表于:2016年06月21日 09:11 37赞 评论
逍遥baoding

购买信息

价格:7500元

时间:2017-1

地点:河北 保定

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

图像清晰,内置64GB,携带方便,2块电池给力。

缺点:

没有30P,晚上舞台光线弱的情况下视频能提高点亮度就好了,阳光下显示器看不了,用取景器别扭,应配软眼罩。自己用薄纸壳做了一个插在显示器上,还挺好用。

总结:

用了半年多了,视频出来较满意,我一般用AVCHD格式,模式选择:最高质量FX,拍照选择M,

发表于:2017年07月05日 07:03 24赞 2条评论
8.0

买了款索尼-A X P 55,没有提供AV线是最大的不足。说明书上说:“是需外购”。本人去过公主坟总售后维修点购买AV线,查后说没有此机AV线,让到别处寻找吧!我能到哪里去寻找呢?电子市场找个遍,没有。说明书质低不细致 , 花了8千多,买了个憋心。。。

发表于:2016年06月15日 01:50 73赞 2条评论
10.0
总结:

今天朋友结婚试了一下,非常顺手,很专业,很清晰,

发表于:2018年12月18日 09:46 1赞 评论
10.0
总结:

不错不错,给孩子买的,留下孩子小时候的珍贵视频。很好

发表于:2018年12月17日 10:48 1赞 评论
10.0
总结:

是正品还在试玩中

发表于:2018年12月18日 09:46 评论
10.0
总结:

成像效果非常好

发表于:2018年12月17日 10:31 评论
10.0
总结:

用起来很好,公司买来录课使用,像素很高很清晰支持4k

发表于:2018年12月17日 10:31 评论
10.0
总结:

摄像还是高大上的,投影的意义不是很大

发表于:2018年12月17日 10:31 评论
10.0
总结:

关注这款家用摄像机很长时间了,一直在等待新品的出来,可惜至今没有看到。七月份下单买了,为了记录孩子的成长过程。使用了一段时间感觉这款机子的性价比不好,价格一直居高不下。(这两天看到的价格是7399元,郁闷啊!一个多月几百元就这样没有了。)这款摄像机的CMOS 影像传感器是26.8mm ,如果是一英寸的就值了,还有就是在4K模式下只有25P,没有之前上市时宣传的30P,光学变焦只有20倍,真心感觉不行。该机子使用环境不建议在海拔2000米以上使用,北京的灵山海拔高度是2303米。摄像机的拍照只有800多万像素,目前随便一款数码相机都在2330万。拍摄了不少视频,4K强大,感觉还算可以吧!内置投影仪不错,100FPS高帧率捕捉动态影像以及延时拍摄都真心不错! 官方提供的编辑软件Play Memories Home一点都不人性化,功能少得可怜。 (相片是用100FPS高帧率捕捉动态影像抓拍射击飞碟时的情景)

发表于:2018年12月12日 09:45 评论
10.0
总结:

商品使用了一段时,总体还可以,操作也比较简单易懂,送给父母的,他们很喜欢

发表于:2018年12月12日 09:41 评论
10.0
总结:

无敌了,还有这个机械感这个分量一级棒!中高端吧算是!尊享送也是无敌好

发表于:2018年12月12日 09:30 评论
10.0

价格不太贵,日系产品,质量不错,做工精细。

发表于:2018年12月18日 09:46 1赞 评论
10.0

看起来质量很好,还不会具体操作呢,先评价后学习

发表于:2018年12月17日 10:31 1赞 评论
10.0

拍摄还是非常清晰的,一分钱一分货,就是一直没有货,比较无奈

发表于:2018年12月12日 09:48 1赞 评论
10.0

要求不太高,慢慢摸索,好像还行吧,8179

发表于:2018年12月18日 09:36 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

太阳城申博官方直营网 申博微信支付充值 申博手机客户端下载登入 申博会员登入 188申博直属现金网登入 新版申博开户直营网
申博太阳城登入 www.88tyc.com www.6699sun.com 申博138官网登录直营网 申博太阳城官网直营 申博太阳平台官方网站
www.11tyc.com 申博娱乐场直营网 申博线路检测 申博网上娱乐登入 申博代理加盟登入 申博太阳城官网