ag亚游客户端下载:佳能800D(单机)点评

9.9
10
性价比
9.7
操作
9.5
电池
10
屏幕
10
成像
9.9
做工
202人评分
  • 4-5星
    97%
  • 3-4星
    2.5%
  • 2-3星
    0.5%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
打趣 本文来源:http://www.144363.com/www_eastmoney_com/

申博桌面版下载直营网,一起来了解一下吧。2、孕期美容护肤,有哪些常见误区或偏见?我发现有很多新妈妈对孕期能否化妆持怀疑态度,甚至有些妈妈觉得坚决不能化。梦妆桃花遮瑕气垫BB的包装为白色粉盒,十分清新,圆形设计便于携带。1、可以使用刷完底妆残留下来的多余的粉底液遮盖住嘴唇的边(唇色浅的朋友就不需要这一步了);2、用豆沙色唇锡安笔勾勒出标准饱满的唇型,这一步是可以根据个人的需求来进行调整的;3、沿着前面画好的唇线体上豆沙色的唇膏,均匀涂满整个唇部就可以了;4、最后沿着唇线弧度再次涂抹唇膏,稍稍加深嘴角两侧的嘴唇中心内测的颜色,使得看上去更加的饱满有立体感。

希望孩子可以在清晨得到充足的营养。炒鸡蛋最好用中低档火轻轻翻炒,这样炒出的鸡蛋就不会老,口感也更柔滑。美国脐带血干细胞生物学研究权威Broxmeyer小组的体外和动物实验研究表明,冻存15年以上的脐带血造血干细胞仍可维持其原有的体外增殖、分化、扩增和体内植入潜能。经西藏自治区食品药品检验所检验,发现标示为金诃藏药股份有限公司和西藏金珠雅砻藏药有限责任公司生产的批号分别为20150407和131001的二十五味珊瑚丸检出808猩红。

  倘若你此时正在孕期,倘若你也喜欢胎教,倘若你想给自己的“小天使”更美妙高雅的胎教体验;倘若你总被宝宝的肠道问题困扰,倘若你充满育儿烦恼,倘若你已经被宝宝搞得“焦头烂额”……不妨通过Ofmom婴幼儿营养食品官方微信平台/400-680-3939妈咪爱育儿热线/联系海报张贴门店等渠道,申请报名参加吧。这些个人资料包括:  2.1.1个人识别资料:如真实姓名、性别、生日、电子邮件、有效证件号码、联系电话、通讯地址、邮政编码等情况。26、清晨不宜开窗通风。这个国家是世界着名恐怖分子本·拉登的出生地,很多人也许不知道,本·拉登称呼这个国家的名字为阿富汗伊斯兰共和国。

购买信息

价格:5189元

时间:2017-06

地点:北京

8.2

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

优点:

还不错,相机小巧,重量偏轻,便于携带,镜头18-55感觉不够用,本俩就分期,不敢奢望有更大焦距镜头,

缺点:

摄像时不能拍照,这是为什么。

总结:

相机在录像方面感觉不错,可以用机身放大更大倍数,1-30倍,更便于录像,到我觉得为啥录像时,不能拍照呢,还是我没有找到在哪里,应该不会,坑能没有吧(继续学习中)!相机在拍照方面还是不错的,功能很强大。闪光灯在开启时,半按快门对焦时,闪光灯闪烁,有很大的声音,我想可能是电流声,不是很了解,但这个声音让我有点不舒服,18-55的镜头是不能自动伸缩的,只能手动调节,一开始不知道,还在相机上找了半天,我朋友说入了单反门,就像进了无底洞,想要更好的,但是都很贵,价格不菲,好镜头就要上万,也是,刚刚开始,我的建议还是买大点的镜头,适用范围更广。礼品方面都很齐全,背包不错,很喜欢,滤镜太棒了,我上午把滤镜上上,下午就碰了一下镜头,正好打在滤镜上,多一层保护,万幸。

发表于:2017年06月09日 01:41 571赞 评论
测试专用001
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-04

地点:北京

9.2

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:10

优点:

入门级单反,没事照着玩会 技术是慢慢练出来的,好多名词的优点也说不上来,总体感觉就是bucu

缺点:

出去玩带单反,真是累,比想象中累多了啊

技术慢慢练习关键还是靠练习,多看,多学,就是没事拍拍景色,不求技术变成大神,只求照片能凑合看啊,不然这玩意怎么搞啊,拿不出手啊.入门级旗舰机,适合新手,家庭摄影使用。想玩摄影的,经济条件允许,建议直接入手中高

发表于:2018年04月17日 05:34 382赞 38条评论
南柯故人
优质点评人

购买信息

价格:6300元

时间:2018-09

地点:北京

9.2

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

相机小巧,重量偏轻,便于携带 适合新手,45点使对焦容易

缺点:

电池续航力差

女儿一直想有一台属于自己的相机,我眼看她生日要到了,这次就把刚发的工资给女儿买相机算了,毕竟好久也没跟她送过礼物了。我一直觉得佳能的相机不错,这次就准备买这款的,买的是单反相机。

发表于:2018年09月05日 04:25 335赞 2条评论
艳子的羽毛
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-03

地点:北京

9.0

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

价格满意,入手第一台单反,照相比手机确实强,相关功能也在一点点摸索,镜头18-55先凑合用,以后技术好了再换

缺点:

单反价格还是贵,要是能便宜点就好了

入门级单反,出去玩的时候带过一次,现在还是小白阶段,拍的照片不是特别好,只能用自动模式,慢慢研究吧,相机确实沉啊,比原来那个小相机也沉,既然决定练练照相技术了,那就慢慢练习吧,没有办法啊,如果出去玩,照相要求不高

发表于:2018年09月27日 05:52 3赞 评论
重庆摄影人

购买信息

价格:6300元

地点:重庆

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

新版界面操作简单

缺点:

电池续航力差

总结:

人生第一台单反,现在用了两周了,谈谈使用心得吧。新版界面更适合新手,45点使对焦更加容易。目前发现两个缺点:①电池续航力差(目前已购买一块备用电池)②手机连WiFi容易断,但是很快又自动连上了,影响不大。总的来说还算不错,没发现成像方面的问题!晒几张这两周拍的。

发表于:2017年05月27日 12:57 592赞 8条评论
weixin_lf310

购买信息

价格:6720元

地点:北京

9.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

800D和77D都是17年新款的机器,77D多500多块钱就比800D多了一块肩屏,其他都一样,在入门级里面性价比非常高,第七代处理器,45点对焦,5轴防抖。其实更倾向于77D,但是入门级机器,对于一个新手,肩屏也不怎么用的上,所以选择了800D

缺点:

到手之后,用了两个星期,发现在微距模式下经常死机,问了老板,老板说是因为我的镜头不对,长焦镜头近距离拍微距,相机对焦反应不过来所以就死机,但我觉得就算反应不过来,那怎么也不该死机啊!不知道有没有其他朋友遇到这个问题,打算过段时间去刷下系统看看。

总结:

入门级旗舰机,适合新手,家庭摄影使用。想玩摄影的,经济条件允许,建议直接入手中高端。如果想省点钱,先练练手,800D也是表现非常不错的一款相机。 我在网上买的,价格还能够接受,相对实体店可能会便宜点。

发表于:2017年06月20日 10:53 351赞 3条评论
小彤

购买信息

价格:5189元

时间:2017-06

地点:北京

9.0

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:8

优点:

相机使用后感觉效果超级棒,响应、运行速度以及搭配的内存卡、相机包、三脚架、UV镜都很不错。 套机镜头的马达声音确实比上一代的小,画质也比上一代的强。而且,机身真的很轻巧,一改以前人群对单反的偏见:重还不方便。

缺点:

快递没得说,就是发票我明明默认设置的是纸质发票,结果却成了默认为电子发票,赠品也从五件变成了四件(少了个读卡器)。毕竟赠完为止嘛,倒也无可厚非。第一次使用单反,没想到拍出来的照片还挺不错。

总结:

实话说我是纯小白 儿子的出生 更加急切的需要一台单反 好好摸索学习。希望能记录儿子的美好时光。后续学会使用 在上图吧。 就这样吧。

发表于:2017年06月09日 03:42 36赞 1条评论
8.8

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

机身非常轻巧,套机的重量也非常轻,个人很喜欢,重要的是价格真的很不错。入门机型来说,性能已经非常棒了。

缺点:

与上一代的相比,提升太小了。

总结:

产品性能不错,而且做工也很好,重要的是入门机型价格真的便宜,挺适合家庭用户的。

发表于:2017年04月13日 01:52 31赞 评论
weixin_67zkr

购买信息

价格:6900元

地点:普洱

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

总体还不错。

缺点:

目前还没有更多的接触。

总结:

昨天刚刚入手。感觉效果一般!虽然第一次用,可能技术还需要慢慢练习!

发表于:2017年08月09日 02:11 30赞 1条评论
weixin_lf310

购买信息

价格:5300元

地点:北京

9.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

800D和77D都是17年新款的机器,77D多500多块钱就比800D多了一块肩屏,其他都一样,在入门级里面性价比非常高,第七代处理器,45点对焦,5轴防抖。其实更倾向于77D,但是入门级机器,对于一个新手,肩屏也不怎么用的上,所以选择了800D

缺点:

到手之后,用了两个星期,发现在微距模式下经常死机,问了老板,老板说是因为我的镜头不对,长焦镜头近距离拍微距,相机对焦反应不过来所以就死机,但我觉得就算反应不过来,那怎么也不该死机啊!不知道有没有其他朋友遇到这个问题,打算过段时间去刷下系统看看。

总结:

入门级毕竟是入门级,想把摄影作为一门爱好,想玩摄影的话,条件允许建议直接入手中高端,要是想省点钱,,先练练手,这款800D的表现还是相当不错的。

发表于:2017年06月20日 10:24 26赞 2条评论
8.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

优点:

轻巧便捷感觉挺好,上手快,晚上拍照效果不错,

缺点:

晚上拍照噪点大,还镜头太贵了

发表于:2017年05月14日 01:33 17赞 评论
申博桌面版下载直营网重庆摄影人

购买信息

价格:6300元

地点:重庆

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

易上手

缺点:

还没发现

总结:

第一部单反,没用过其他单反,也无法比较。总的来说性价比很高,从第一天到货不知所措(镜头也不知道怎么上)到现在一周的时间学会用M档拍夜景。总之:爱不释手!发发刚到这周拍的夜景图。18-135mm stm 镜头

发表于:2017年05月21日 06:19 12赞 1条评论
weixin_421r5t12

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

9.8

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

机身合适,重量合适,外出旅游拍摄不会很累,相机功能对新手来说很强大,特别是显示器的导航对新手来说很方便,没有用过其他单反,但是对于我这种小白来说。

缺点:

电池有点缺憾,续电不是很足,外出拍照最好多准备一块备用电池

总结:

对入门来说很不错的一款机子

发表于:2018年11月15日 05:57 8赞 评论
8.6

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

作为入门级单反,价格还行,性价比好.蓝牙 wifi都能传相片,方便,刚刚接触,好多功能都在研究中

缺点:

缺点,wifi,蓝牙链接相机需要下载软件,没问题,说明说给个google的二维码,我怎么访问啊,无语了,最后自己去的京东官网,找的客服要个链接才算下载一个软件,真是愁了

发表于:2018年01月15日 02:57 6赞 评论
9.0

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

价格满意,入手第一台单反,照相比手机确实强,相关功能也在一点点摸索,镜头18-55先凑合用,以后技术好了再换

缺点:

单反价格还是贵,要是能便宜点就好了

总结:

入坑单反,慢慢摸索,希望自己的技术慢慢提高,不指望成为摄影师,没事自己出去玩瞎拍拍 看得过去就行了

发表于:2017年10月24日 04:02 5赞 评论
8.0

入门级旗舰,佳能除单机外7000内唯一一个拥有45点十字对焦的单反。内置WiFi蓝牙nfc很方便,机身轻巧,自带模式和滤镜操控还算方便,正在摸索中。还是想要全画幅的,但是全画幅的好贵啊,以后再说吧

发表于:2017年05月18日 03:12 144赞 3条评论
8.0

和750D相比,对焦提升至45点 ,加入了全像素双核对焦,加入了蓝牙连接,上市后看效果吧

发表于:2017年02月15日 05:44 127赞 评论
5.0

人生的第一台入门单反,买不起全副。某宝18-135mm stm的套装,6200多。从第一天不知道怎么安装镜头,到现在一周时间能用M档拍夜景。不知道实力如何。无法与其他单反比较,因为这是我的第一台单反,当然比我之前的数码相机好多了。献上我刚到相机这周拍的夜景。想玩单反想了几年,终于到手了。总的来说:爱不释手!

发表于:2017年05月21日 04:15 93赞 4条评论
10.0

800D是一款小巧便捷相机,一机在手,随手便能拍出清晰鲜艳的照片。配备有效像素约2420万APS-C画幅的大型图像感应器,支持触控,触摸液晶面板可实现智能手机般的直观操作。支持Wi-Fi和NFC,可以将所拍照片快速分享

发表于:2017年04月01日 09:35 62赞 评论
10.0

小白的第一部单反,刚到手看着说明书把机子装好,然后试拍了几张。。。还不错,比手机强,就是单纯的喜欢拍东西,慢慢学吧,上图

发表于:2017年04月20日 11:53 10赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾太阳娱乐官方网址 申博游戏直营网 www.8181msc.com 太阳城官方直营网登入 菲律宾申博管理网 菲律宾太阳网城上娱乐
新版太阳城申博开户 百家乐登入 菲律宾太阳网娱乐登入 申博管理网网址 申博太阳开户优惠直营网 太阳城申博娱乐官网直营网
www.183msc.com 菲律宾申博游戏直营网 申博sunbet现金直营网 菲律宾申博游戏 菲律宾太阳网城上娱乐 菲律宾申博游戏