全民玩捕鱼:索尼A7 III(单机)点评

同类别中排名第14
9.8
9.1
性价比
10
操作
10
电池
8.7
屏幕
10
成像
9.8
做工
110人评分
  • 4-5星
    96.3%
  • 3-4星
    2.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
我一人又不是不行
优质点评人
本文来源:http://www.144363.com/movie_douban_com/

申博桌面版下载直营网,大白天做这么奇怪的梦,老张干完农活后立即到老伴的坟地上去看看究竟,他在坟边自喃自语10几分钟并未发现异常,正要走时发现墓碑后有动静。黄盖说:“寇众我寡”,当有千艘舰船,而烧船的手段单一。一是琵琶亭,据说是唐代白居易在《琵琶行》中记述的遇见京城来的琵琶女的地方,另一个是浔阳楼,是《水浒传》中所说的宋江题写反诗的地方。视频中,被询问女子承认,自己在被查出身患艾滋病之后仍继续卖淫。

  两包厢肮脏交易被抓现行而她跑去哪里了?原来她和新男友约会去了。不过,这一说法尚未得到警方证实。  六地警方调动了500多个警力,分了22个抓捕小组实施抓捕行动。

2015年版第五套人民币100元纸币在保持2005年版第五套人民币100元纸币的主图案、主色调等不变的前提下,对部分图案做了适当调整,对整体防伪性能进行了提升。不仅如此,李显龙还要拉日本共同“仲裁”中国南海。就这样孙耀庭开始了自己在皇宫当太监的生活,然而好景不长。据他交代,今年7月份,他和李某、林某等几位朋友合伙入股想趁着新版人民币发行之前,利用第五代的百元人民币假币胶版大捞一笔。

购买信息

价格:13600元

时间:2018-3

地点:安徽 安庆

9.0

做工:8成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

续航,对焦,视频,连拍,速度都有着显著的提高

缺点:

屏幕分辨率偏低,像素偏低

之前一直是使用佳能6D和a7m2的双机组合。一般6D是主力机,毕竟佳能的镜头群便宜,m2做备机,出远门玩儿什么的带着,相对轻巧一点,画质也有保障。无奈6D的对焦实在是羸弱,用了四五年练就了自己中心对焦平移构图的好

发表于:2018年04月12日 04:48 340赞 7条评论
好歌不怕旧
优质点评人

购买信息

价格:15799元

时间:2018-3

地点:北京

7.8

做工:4成像:10屏幕:6电池:8操作:10性价比:8

优点:

外观精致,做工精良 画质优秀,连拍速度快 按键排布合理,操作手感好

缺点:

充电口的盖子设计不够合理 LCD屏幕的可翻转角度太小

Emmmm......从哪里说起呢?其实本人是佳能党!之前一直在用的是佳能6D,用了4年多吧,现在它处于“战损”状态,读卡器出毛病了~,本来想彻底放弃它的,不过想想毕竟跟了我这么多年虽然是个死物但也生出了感情,然后

发表于:2018年04月12日 02:35 358赞 16条评论
笑倾
优质点评人

购买信息

价格:14000元

时间:2018-1

地点:河北 沧州

8.4

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:6

优点:

对焦点多。 续航710张,很强。

缺点:

镜头群太贵。

在a7 III发售之际,购入了这台a7R III。前一代的a7 II曾作为主力机陪伴了我超过两年的时光,虽然之前还经手过多台奥林巴斯和南波湾的相机,不过已经习惯了手边要有一台Sony Alpha。在实体店体验过a9和a7R III后,3代

发表于:2018年03月23日 03:19 339赞 2条评论
精緻
优质点评人

购买信息

价格:15200元

时间:2018-2

地点:贵州 贵阳

9.2

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

优点:

按键、转盘多,调节参数的时候快捷的多,自定义设定丰富。 对焦更快了,弱光时仍然迅速。

缺点:

App功能没了。a6000上装了全套app,不得不说有几个还是得实用的 开启触摸对焦后,用EVF时经常会误碰屏幕,跑到奇怪的点上。

说起为何会入摄影坑,那可就要从几年前开始说起了....相信各位对我的人生历程并无兴趣就不啰嗦了。但还是要简单说一句,摄影至于我,本质是记录,也是我入坑的初衷。记录家庭生活、孩子成长历程等等。当然,尽可能提

发表于:2018年04月18日 03:02 690赞 4条评论
swkgrtt
优质点评人

购买信息

价格:14999元

时间:2018-05

地点:湖北 荆州

7.4

做工:8成像:8屏幕:4电池:8操作:6性价比:8

优点:

应该是现在性价比最高的相机了

缺点:

装上2470之后就完全不便携了

购买理由(碎碎念) 2016年11月在还没毕业的时候买了尼康D7200入了摄影的坑。刚开始也只是一个记录的机器,啥也不会拍,拍什么什么就丑,简直没法看。用了一年后觉得稍微入了点摄影的门路了,开始学习构图,学习光线

发表于:2018年05月17日 03:41 353赞 8条评论
泡泡袜!好绘
优质点评人

购买信息

价格:14599元

时间:2018-03

地点:广东 深圳

8.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

优点:

续航710张,绝对鸡血。。 连拍每秒10张,这种定位的机器也可以机关枪。。 1124个对焦点,好可怕的南疆巫术。。

缺点:

显示屏分辨率下降 画幅缩水 650克的机身重量,,佳能6D2是685克,都差不多咯

总体提升很给力,尤其是电池续航,是以前的三倍以上,以后只需一块备电就够了,锐度画质和前两代并无二致,所以绝对有保障,而且最近适马也出了很多全幅E口镜头,和这款A73挺搭配的,就是这重量已经和单反一样了,失

发表于:2018年03月10日 08:25 347赞 3条评论
疯子,只爱你的疯子
优质点评人

购买信息

价格:18808元

时间:2018-06

地点:北京

8.4

做工:8成像:10屏幕:6电池:8操作:8性价比:8

优点:

做工精良 画质优秀 连拍速度快

缺点:

屏幕一般啊

在摄影圈中有两大拍摄难题,一是儿童,二是狗。作为最难以控制的两大拍摄主体,宠物常常让最有经验的摄影师苦不堪言。之前我们零基础大师班讲了如何拍摄儿童,这一期我们就来讲讲如何拍摄可爱的狗狗~ 狗狗们敏捷又

发表于:2018年06月13日 05:53 307赞 1条评论
qq_6a9961469jw8

购买信息

价格:14599元

地点:长沙

9.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

下放了很多高级机身才拥有的技术,对焦系统很强大,连拍足够快,像素很均衡,入门级有双卡槽和触摸屏了,电池很耐用,暗光对焦及追焦不错,标配眼控对焦了,带有超采的4K以及120帧升格,照片色彩更好看了,宽容度有15档,另外以它为起点,大量副厂微单镜头曝光,推动了影像器材的进步,也许眼控对焦技术难度不太高,问题是影像市场一潭死水,佳能机器常年挤牙膏,尼康虽有850等几台好机器,但是很多时髦的技术都比较落伍,只有充分的竞争才能让技术进步。影像器材智能化便携化是大势所趋,以后器材功能会越来越多,如拍商品静物的模式以及拍人像的美颜滤镜,拍视频的色彩滤镜,智能手机拍照流行一方面是便携,另一方面虽然它镜头烂但是它给你开放的功能多,相机没落不是画质差镜头差,而是厂商给你的功能少玩法少,索尼在影像圈只是顺应时代潮流走了几小步,但比佳能尼康的固步自封还是步子大多了,以现在为起点,哪怕佳能尼康要达到同样的无反系统成熟度,至少要3年以后,单反现在有太多的老式镜头分辨率低的镜头,全部更新对佳能和尼康来说可能都是沉重负担,如果两条路一起走,开发和生产以及资金压力更大

缺点:

相比其他新一代机器,机身不是全金属,快门寿命略减,视频追焦暗中阉割,显示屏取景器规格都有阉割,另外对焦速度和精度有所保留,像素偏移间隔视频景深合成等各种时髦功能统统没有,说白了还是个入门级定位罢了

总结:

以当前来说,是个精典机器,往后2年再看,不过如此而已。就像尼康D850,刚上市一系列参数很牛,过半年就不过如此了,都是已有技术堆叠,新意几乎没有。

发表于:2018年03月24日 06:12 65赞 1条评论
6.8

做工:10成像:10屏幕:2电池:10操作:2性价比:2

优点:

对焦点多

缺点:

价格太贵

总结:

非常差,非常非常差,不过要比5d4强那么一点,和a7r3持平,对焦强过d850,大家赶紧黑索尼,把价格黑下来。

发表于:2018年02月28日 01:16 64赞 11条评论
2.8

做工:4成像:2屏幕:2电池:4操作:4性价比:2

优点:

电池可以。对焦点多。宽容度15档不太真实,只是接近而已,像素居然比上一代的要低,比上一代像素要低

缺点:

宽容度15档不太真实,只是接近而已,像素居然比上一代的要低,比上一代像素要低价格还是偏贵,大家快把价格黑下来吧。

发表于:2018年04月22日 07:05 21赞 1条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

看起来超棒

缺点:

镜头群太贵

总结:

等测评啊,等等等测评,找找合适的镜头,这相机完美了

发表于:2018年02月27日 06:54 8赞 评论
10.0
总结:

出掉了A7m2 入的这个A7m3 ,称之小A9名副其实,确实没错,值了

发表于:2018年11月08日 03:54 10赞 评论
10.0
总结:

心心念念,终于买了,充好电就能去耍了!!!

发表于:06月11日 09:42 6赞 评论
10.0
总结:

不错,还要继续体会

发表于:2018年11月20日 07:11 5赞 评论
10.0
总结:

很不错,不过建议加三千上r,视频这个并不比那个强,照片却被r完虐,如果买之前能够体验一下的话,肯定果断上r

发表于:2018年11月08日 03:54 5赞 评论
10.0
总结:

刚到手就开始投入工作,搭配云鹤2加半幅18-105g,拍4k视频画质锐度还是很棒的,18-105虽然半幅,但是电控变焦和内变焦不用反复调平,移动机位可以随时拍全景和特写,目前感觉不错

发表于:2018年11月08日 03:54 4赞 评论
10.0
总结:

挺不错的。自己配了腾龙的头,对焦也很快。刚刚上手还不太会,慢慢摸索吧。索尼大法好!!!!

发表于:2018年11月20日 07:11 2赞 评论
10.0
总结:

不错,人生中第一个单反【索尼A7M3】,主要是用来拍视频的,看来不少评测和介绍,最终入坑了,目前还是纯小白状态,要学的东西一大堆。晒图是N年前的水果相机,渣到不行,勉强看吧。

发表于:2018年11月08日 03:54 2赞 评论
10.0
总结:

a7m2什么都好,就是电池续航捉急,必须买备用电池了。拍照体验很不错,NFC传图特别方便。很多人说索尼屏幕显示效果很渣,我也没用过其他相机,不好评论,反正我觉得是够用了。至于套机头好不好,我也是摄影小白,不懂那么多,以下都是用套机头瞎拍的,希望能给大家个参考察吧。总之喊一句索尼大法好,哈哈哈

发表于:06月11日 09:42 1赞 评论
10.0
总结:

续航非常强悍。从第一代做到第三代,索尼真是进步了很多。双11给自己最好的礼物。

发表于:05月16日 02:48 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

www.91tyc.com 太阳城申博官网登入 申博真人娱乐官网直营 申博138游戏登入 太阳城申博官网登入 菲律宾申博娱乐官网
太阳城开户信誉最好登入 老虎机微信支付充值 金太阳国际娱乐网址 菲律宾太阳网城上娱乐 菲律宾太阳网上娱乐 太阳城申博代理加盟
太阳城在线开户登入 申博代理开户登入 申博亚洲太阳城娱乐直营网 申博游戏网直营 申博官网代理登入 菲律宾申博娱乐城官网