峙潭游泛猛媛:佳能G9 X Mark II点评

9.6
10
性价比
9.1
操作
8.7
电池
10
屏幕
9.8
成像
9.6
做工
59人评分
  • 4-5星
    89.8%
  • 3-4星
    8.5%
  • 2-3星
    1.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_3413677539cv 本文来源:http://www.144363.com/www_yesky_com/

申博桌面版下载直营网,但该公司发现客户对分析更感兴趣,而不是复杂的人工智能驱动算法可提供的增量价值。这就意味着,按下快门至少要等个几秒才能知道自己最终拍到了啥。冥王星于1930年2月18日由克莱德·汤博根据美国天文学家洛韦尔的计算发现。2016-10-0113:30:19来源:中国家电网干衣机被视作今年家电市场的新宠,多家机构预言今年干衣机市场可能呈现出爆发式增长,中国家电网记者在与包括洗衣机企业代表交流的过程中,多数表示看好这个市场,但也有企业仍处于观望状态。

华商报记者下载了要播APP,按照提示注册后看到,我的收益里星币数量即为主播收到的礼物,300元能买9000个星币,我们有的主播收益都有10万多个了,换算下来就是3000多元钱,但是我们好多人根本登录不了账号,所以收益也无法兑换。目前已经在全球超过150个国家和地区建立了专柜或专卖店,为当地消费者提供专业的美容咨询和专业安全的倩碧产品。这不禁让我们回忆起汽车技术史上的几个重要时刻:铁路的建造、电灯的发明、汽车的诞生和自动驾驶的开始。在游戏中,背景看起来似乎是在黎明之后,因为太阳好像才刚刚从沙漠升起,车内的窗户惊人地小,不得不把头向前伸出,才能看到外面的曙光,还要尽量保持在赛道上。

然而拍照是个主观体验的综合,我们不掉书袋,说说样张和体验。威锋网9月30日消息,软件安全公司Zerodium今天表示,他们永久提升了破解iOS10的赏金,黑客的破解如果能够满足该公司的所有要求,最高可以获得150万美元的奖励。从本月初开始,有不少消费者反映,自己的苹果6S在电量充足情况下,频频自动关机。阿里巴巴成功上市在全世界范围内受到关注,联合创始人马云获得了国际声望,并预示着中国科技业正式登上世界舞台。

购买信息

价格:2930元

时间:2017-4

地点:福建 厦门

8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

外观顶级,处理器7,快速的人脸识别,自带RAW格式,可以拍星空

缺点:

照片存储过程中只能继续当前焦距拍摄,没法调焦距。 焦距等效28-84,但84端的光圈最大只有4.9,光圈还是太小了

总结:

还行吧。对焦比6D靠谱,现在不干活就带着它

发表于:2017年05月03日 09:36 82赞 5条评论
qq_895024n52m15

购买信息

价格:2600元

时间:2018-01

地点:北京

9.2

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

用了几天,郑州正好下雪,用我的手机和宾得K5做了对吧,成像效果超苹果7P手机和宾得单反还有差距,不过人像模式很好玩,拍出的人皮肤白,讨好,比单反强,单反太还原真实了。

缺点:

毕竟是一寸的底,不要和单反比,没意思。

总结:

用体积来衡量成像效果,我给10分。和单反比成像的都是理想主义者,我7年前的宾得K5也秒杀它。主要是轻、体积小,对我这个户外爱好者来说很实用。

发表于:2018年01月08日 04:09 23赞 评论
9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:8性价比:10

优点:

我的单反备机,出门不带单反的时候我一般都用这个机器,轻便,操作很智能,非常好用。关键是漂亮,女票非常喜欢。

缺点:

电池续航不是很久,需要加强啊……

发表于:2017年09月21日 11:39 7赞 评论
7.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:6性价比:8

优点:

画质好,是一寸的质量。

缺点:

广角小了点,要能24或26都要好很多。这么点个子,光圈只能将就点了。

总结:

便携的好处很多,不要太追求画质,过得去就行。

发表于:2017年08月02日 11:56 5赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

它在尺寸方面没有变化,但是重量方面有了微弱的减少。同时它还是G系列中最轻便小巧的相机,当之无愧的卡片相机。配色的部分G9 X Mark II延续了两种配色方案,黑色与银灰色/橙色,并且依旧是G系列的颜值担当

缺点:

锐化的效果非常明显,稍微有点锐化过度

总结:

还是非常值得推荐的

发表于:2017年09月21日 11:52 4赞 评论
8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

外观顶级,处理器7,快速的人脸识别,自带RAW格式,可以拍星空

缺点:

照片存储过程中只能继续当前焦距拍摄,没法调焦距。 焦距等效28-84,但84端的光圈最大只有4.9,光圈还是太小了

总结:

还行吧。对焦比6D靠谱,现在不干活就带着它

发表于:2017年10月20日 08:15 3赞 评论
Clapton

购买信息

时间:2017-09

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

体积轻巧便携,画质足够,触屏反应快,颜值高

缺点:

就我最近一个月的使用体验来看没啥不足

总结:

对于卡片机来说真的够好了

发表于:2017年09月21日 11:20 3赞 评论
8.8

做工:6成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

相机小巧,随便放包里和口袋里都行!我用过所有相机里,人像模式最聪明的,我经常拍我女儿,孩子小,动作表情转瞬即逝,有时焦点需在孩子脸上,面前的小手或玩具需虚化,有时反之,但这部小相机十之八九能准确理解我的意图,很神!而且人像出图偏暖色偏明亮,很讨喜。至于别的模式是否也这么神,没试过,但毕竟别的模式下不用那么赶时间,可以慢慢调节焦点或快门之类的。相机出图的清晰度也不错,最大光圈虚化也很好,有的朋友说和单反比就算耍流氓了,其实我觉得比比也可以,如果和几年前的单反比(aps),其实比上一代单反还清晰点,而且就算和同一代单反单电比也是各有优缺点,比如单反出图过于写实,人像在室内的照片,反而显得色调黑暗,单反虽能调,但不也浪费时间吗。有人说清晰度不如单反,但谁会把照片放大几十倍去看色块呢?个人认为清晰度还是不错的,比如冲印一张六寸的照片,你难道肉眼能看出是哪种画幅拍的?还有平时录个小视频也不错,没有明显缺点,别和大单反比,它那么小,就不是干这个活的。 镜头的拨环设计的很好,稍微习惯一下,很快能相对专业的调节相机,这个环或触摸屏都能调节光圈、快门、感光及手动找焦点mf,专业摄影的用它也没问题。 相机防抖很让我惊讶,我专门在暗光的屋里,镜头放最长,光圈放最小,手故意微抖,照片就糊了一丁点,手稍稳点,照片完全清晰,可它这么小啊,防抖做到这个地步,太棒了。

缺点:

电池续航一般,算不上太差,也不够好,好在充电速度还行,出门旅行还是多带一个电池吧。相机做工稍逊色,机身右上方大拇指按压的地方,会有轻微咯吱咯吱的感觉,材料微微有来回变形的现象,小问题但令人很讨厌,但不知我这部机器是不是个案。另外勉强找个毛病,这个小相机其实功能挺专业的,最好熟练单反后再用它,不然把它当傻瓜机用的话,连20%的性能都发挥不出来。

发表于:2019年03月23日 12:29 2赞 评论
8.0

外形靓丽,支持WIFI,蓝牙,NFC功能,1英寸传感器,性能方面看起来不错,期待期待

发表于:2017年01月05日 06:38 27赞 2条评论
6.0

拍照不错的,也没啥问题,拍视频对焦很慢视频糊的几乎不能用,中奖了,还在保修内去修下

发表于:2018年09月13日 05:53 评论
10.0
总结:

手机照相的的确确是很方便,但图像质量还是不能与专业相机相比。基于这个认识,经过挑选,买了佳能这个型号的相机,感觉还不错,小巧精致,使用简约,手感也很好。如果随机不用另外单买储存卡,相机包就完美了。

发表于:2017年09月27日 03:36 11赞 评论
10.0
总结:

只想简简单单的拍张好看的照片,不要太多的按键。G9X2操作简单,画质好,色彩也比索尼强太多了。

发表于:2017年09月27日 03:36 11赞 评论
10.0
总结:

准备旅游时带着用,单反实在太重,而且网传欧洲一些国家的小偷十分猖獗,这款相机拿在手里应该不是那么起眼好携带,一直比较喜欢佳能的色彩,习惯佳能的功能键,看中这款性价比,期待出彩的效果。

发表于:2017年09月27日 03:44 7赞 评论
10.0
总结:

性价比高,覆盖了其他的评论。小巧可放口袋,用屏幕触屏操控反应灵敏

发表于:2017年09月27日 03:35 4赞 评论
10.0
总结:

在手感非常好,沉沉的,拍照质量也非常清晰,镜头可以调节,大家都很喜欢!!!

发表于:2017年09月27日 03:34 4赞 评论
10.0
总结:

宝贝很好!外观精美!设计的非常时尚! 如果你是菜鸟级玩家,强烈推荐这款。 因为相机上比较实用的功能都有。哪不是吹的!不是盖的! 您真值得入手!

发表于:2017年09月27日 03:30 4赞 评论
10.0
总结:

相机还行,就是附件少了,向银屏帖模、相机壳之类的还得单买。说明书也描述得不详细,很多键的功能也没讲,只得靠摸索哦。

发表于:2017年09月27日 03:30 2赞 评论
10.0
总结:

第一次从网上买相机,非常好的相机,给单位买的。物美价廉。

发表于:2019年05月13日 10:17 1赞 评论
10.0
总结:

相机比想象中的要小很多,一个巴掌都不到,试拍了两张,测光,颜色还原都很好,不亏为大底感光,应该可以满足我的拍摄要求了!

发表于:2017年09月27日 03:35 1赞 评论
10.0
总结:

到货快,原装未拆封,机器小巧精致,颜色不落俗套。帮别人买的,对方非常满意

发表于:2019年05月21日 09:57 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博官网下载中心直营网 申博太阳手机登陆 菲律宾申博官网登入 申博管理登入 申博真人游戏登入 138申博体育在线娱乐直营网
菲律宾申博88msc娱乐 百家乐微信支付充值 申博官网开户登入 申博管理登入 申博代理直营网 申博存款提款直营网
菲律宾申博代理登录 申博在线咨询登入 申博手机投注登入 www.83654.com 99真人娱乐成登入 申博官网开户登入