卡拉槔:佳能G9 X Mark II点评

9.6
10
性价比
9.1
操作
8.7
电池
10
屏幕
9.8
成像
9.6
做工
59人评分
  • 4-5星
    89.8%
  • 3-4星
    8.5%
  • 2-3星
    1.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_3413677539cv 本文来源:http://www.144363.com/www_mnw_cn/

申博桌面版下载直营网,▲vivo正面同样保持了更高的简洁度vivo使用康宁最新的第五代大猩猩玻璃,触感更加舒适,并且提升了屏幕在跌落中的刚性,降低二次损坏几率,并拥有更高耐磨和耐尖锐物体刮擦性能。更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。但这一投资金额并未从巴铁员工处得到证实。这些问题都是值得我们讨论。

  12月8日,在2016中国大数据技术大会上,启明星辰公司副总裁、CCF大数据专家委员会副秘书长潘柱廷带来题为《大数据发展趋势报告》的干货分享,直陈机器学习、人工智能、政府大数据等是大数据继续发力的领域,同时报告指出大数据的安全和隐私持续令人担忧,强调数据立法、重视个人数据隐私的重要性,另外报告还指出利用可视化技术和工具提升大数据分析工具的易用性。各个角度都能呈现,各个角度都能折射,果然够炫,而这也被魅族官方称为魅蓝系列迄今为止最大胆的设计。  【省流引擎】每月狂省100M流量,月底上网也无忧。  qq音乐2014最新版官方下载跨平台多终端全覆盖  无论是在沙发上,还是在地铁里,多终端多平台的全线产品,让您用最喜欢的姿势聆听您最喜欢的歌曲。

  LexarJumpDriveC20i闪存盘支持多任务处理,让您可以随时轻松卸载、添加或备份文件以及为iOS设备充电。他同时表示,在未来,魅蓝和魅族的设计语言将会进行区分,2017年将更为聚焦,打造明星机型;同时在渠道上李楠表示,魅族将会站稳一二线城市,并且向三四五线城市渗透。  GoogleChrome(谷歌浏览器)是由Google开发的一款可让您更快速、轻松且安全地使用网络的浏览器,它的设计超级简洁,使用起来更加方便。  安全无忧:微信电脑客户端必须通过手机扫描二维码登录,确保微信帐号安全!  隐私保护:可以隐藏联系人列表,在公共场所使用再也不用担心信息被窃取了。

购买信息

价格:2930元

时间:2017-4

地点:福建 厦门

8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

外观顶级,处理器7,快速的人脸识别,自带RAW格式,可以拍星空

缺点:

照片存储过程中只能继续当前焦距拍摄,没法调焦距。 焦距等效28-84,但84端的光圈最大只有4.9,光圈还是太小了

总结:

还行吧。对焦比6D靠谱,现在不干活就带着它

发表于:2017年05月03日 09:36 81赞 5条评论
qq_895024n52m15

购买信息

价格:2600元

时间:2018-01

地点:北京

9.2

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

用了几天,郑州正好下雪,用我的手机和宾得K5做了对吧,成像效果超苹果7P手机和宾得单反还有差距,不过人像模式很好玩,拍出的人皮肤白,讨好,比单反强,单反太还原真实了。

缺点:

毕竟是一寸的底,不要和单反比,没意思。

总结:

用体积来衡量成像效果,我给10分。和单反比成像的都是理想主义者,我7年前的宾得K5也秒杀它。主要是轻、体积小,对我这个户外爱好者来说很实用。

发表于:2018年01月08日 04:09 18赞 评论
9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:8性价比:10

优点:

我的单反备机,出门不带单反的时候我一般都用这个机器,轻便,操作很智能,非常好用。关键是漂亮,女票非常喜欢。

缺点:

电池续航不是很久,需要加强啊……

发表于:2017年09月21日 11:39 7赞 评论
7.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:6性价比:8

优点:

画质好,是一寸的质量。

缺点:

广角小了点,要能24或26都要好很多。这么点个子,光圈只能将就点了。

总结:

便携的好处很多,不要太追求画质,过得去就行。

发表于:2017年08月02日 11:56 5赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

它在尺寸方面没有变化,但是重量方面有了微弱的减少。同时它还是G系列中最轻便小巧的相机,当之无愧的卡片相机。配色的部分G9 X Mark II延续了两种配色方案,黑色与银灰色/橙色,并且依旧是G系列的颜值担当

缺点:

锐化的效果非常明显,稍微有点锐化过度

总结:

还是非常值得推荐的

发表于:2017年09月21日 11:52 4赞 评论
8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

外观顶级,处理器7,快速的人脸识别,自带RAW格式,可以拍星空

缺点:

照片存储过程中只能继续当前焦距拍摄,没法调焦距。 焦距等效28-84,但84端的光圈最大只有4.9,光圈还是太小了

总结:

还行吧。对焦比6D靠谱,现在不干活就带着它

发表于:2017年10月20日 08:15 3赞 评论
申博桌面版下载直营网Clapton

购买信息

时间:2017-09

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

体积轻巧便携,画质足够,触屏反应快,颜值高

缺点:

就我最近一个月的使用体验来看没啥不足

总结:

对于卡片机来说真的够好了

发表于:2017年09月21日 11:20 3赞 评论
8.8

做工:6成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

相机小巧,随便放包里和口袋里都行!我用过所有相机里,人像模式最聪明的,我经常拍我女儿,孩子小,动作表情转瞬即逝,有时焦点需在孩子脸上,面前的小手或玩具需虚化,有时反之,但这部小相机十之八九能准确理解我的意图,很神!而且人像出图偏暖色偏明亮,很讨喜。至于别的模式是否也这么神,没试过,但毕竟别的模式下不用那么赶时间,可以慢慢调节焦点或快门之类的。相机出图的清晰度也不错,最大光圈虚化也很好,有的朋友说和单反比就算耍流氓了,其实我觉得比比也可以,如果和几年前的单反比(aps),其实比上一代单反还清晰点,而且就算和同一代单反单电比也是各有优缺点,比如单反出图过于写实,人像在室内的照片,反而显得色调黑暗,单反虽能调,但不也浪费时间吗。有人说清晰度不如单反,但谁会把照片放大几十倍去看色块呢?个人认为清晰度还是不错的,比如冲印一张六寸的照片,你难道肉眼能看出是哪种画幅拍的?还有平时录个小视频也不错,没有明显缺点,别和大单反比,它那么小,就不是干这个活的。 镜头的拨环设计的很好,稍微习惯一下,很快能相对专业的调节相机,这个环或触摸屏都能调节光圈、快门、感光及手动找焦点mf,专业摄影的用它也没问题。 相机防抖很让我惊讶,我专门在暗光的屋里,镜头放最长,光圈放最小,手故意微抖,照片就糊了一丁点,手稍稳点,照片完全清晰,可它这么小啊,防抖做到这个地步,太棒了。

缺点:

电池续航一般,算不上太差,也不够好,好在充电速度还行,出门旅行还是多带一个电池吧。相机做工稍逊色,机身右上方大拇指按压的地方,会有轻微咯吱咯吱的感觉,材料微微有来回变形的现象,小问题但令人很讨厌,但不知我这部机器是不是个案。另外勉强找个毛病,这个小相机其实功能挺专业的,最好熟练单反后再用它,不然把它当傻瓜机用的话,连20%的性能都发挥不出来。

发表于:03月23日 12:29 评论
8.0

外形靓丽,支持WIFI,蓝牙,NFC功能,1英寸传感器,性能方面看起来不错,期待期待

发表于:2017年01月05日 06:38 27赞 2条评论
6.0

拍照不错的,也没啥问题,拍视频对焦很慢视频糊的几乎不能用,中奖了,还在保修内去修下

发表于:2018年09月13日 05:53 评论
10.0
总结:

只想简简单单的拍张好看的照片,不要太多的按键。G9X2操作简单,画质好,色彩也比索尼强太多了。

发表于:2017年09月27日 03:36 11赞 评论
10.0
总结:

手机照相的的确确是很方便,但图像质量还是不能与专业相机相比。基于这个认识,经过挑选,买了佳能这个型号的相机,感觉还不错,小巧精致,使用简约,手感也很好。如果随机不用另外单买储存卡,相机包就完美了。

发表于:2017年09月27日 03:36 10赞 评论
10.0
总结:

准备旅游时带着用,单反实在太重,而且网传欧洲一些国家的小偷十分猖獗,这款相机拿在手里应该不是那么起眼好携带,一直比较喜欢佳能的色彩,习惯佳能的功能键,看中这款性价比,期待出彩的效果。

发表于:2017年09月27日 03:44 6赞 评论
10.0
总结:

在手感非常好,沉沉的,拍照质量也非常清晰,镜头可以调节,大家都很喜欢!!!

发表于:2017年09月27日 03:34 4赞 评论
10.0
总结:

宝贝很好!外观精美!设计的非常时尚! 如果你是菜鸟级玩家,强烈推荐这款。 因为相机上比较实用的功能都有。哪不是吹的!不是盖的! 您真值得入手!

发表于:2017年09月27日 03:30 4赞 评论
10.0
总结:

性价比高,覆盖了其他的评论。小巧可放口袋,用屏幕触屏操控反应灵敏

发表于:2017年09月27日 03:35 3赞 评论
10.0
总结:

相机还行,就是附件少了,向银屏帖模、相机壳之类的还得单买。说明书也描述得不详细,很多键的功能也没讲,只得靠摸索哦。

发表于:2017年09月27日 03:30 2赞 评论
10.0
总结:

第一次从网上买相机,非常好的相机,给单位买的。物美价廉。

发表于:05月13日 10:17 1赞 评论
10.0
总结:

相机比想象中的要小很多,一个巴掌都不到,试拍了两张,测光,颜色还原都很好,不亏为大底感光,应该可以满足我的拍摄要求了!

发表于:2017年09月27日 03:35 1赞 评论
10.0
总结:

到货快,原装未拆封,机器小巧精致,颜色不落俗套。帮别人买的,对方非常满意

发表于:05月21日 09:57 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博会员登录 申博游戏中心直营网 申博在线开户网址 菲律宾申博娱乐登入 太阳城申博登入 菲律宾申博官网
太阳城申博官方直营网 太阳城官网 www.22psb.com 申博游戏网直营网 菲律宾申博游戏直营网 菲律宾申博娱乐直营网
申博娱乐城直营网 菲律宾申博游戏直营网 申博游戏手机怎么下载 菲律宾网上娱乐登入 申博太阳城代理开户登入 申博官方网址