www.88sbc.com:索尼A6400(单机)点评

同类别中排名第27
9.9
9.9
性价比
9.9
操作
7.9
电池
9.9
屏幕
10
成像
9.9
做工
37人评分
  • 4-5星
    97.3%
  • 3-4星
    2.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_79911357s351p45 本文来源:http://www.144363.com/www_kejixun_com/

申博桌面版下载直营网,更高的创新期许,在等待着他们。”这位人士称,“飞凡希望进驻我们的购物中心,开出的条件是,万达为每场活动补贴二、三十万。  律师张新年在接受中新网(微信公众号:cns2012)记者采访时分析,从男性申请人身安全保护令可看出,家庭琐事引发争执后,人们越来越多寻求法律途径解决纠纷,而不是采用暴力等非理性手段,折射出人们法制观念的转变。包就是每一项工作任务,背包人不设固定级别要求,普遍按照工作价值链条划分业务环节,背包人即环节第一责任人。

因此,必须把政治方向摆在第一位,与党和人民同呼吸、与时代共进步,做党和人民信赖的新闻舆论工作者。  看美联储是否加息,不能看道琼斯指数。  两大评级机构均预计,明年房价上涨条件受限,商品房的销量也不会大幅反弹。(12月6日中国宁波网)在这个寒冷的冬季,这则评“教授”新闻,相信温暖的不只是宁波26位参评老师,还包括我们每一位对职称评聘改革充满期待的职场人。

网易房产在此做完整呈现。此后,张女士还愿时被要求支付10000元,另有几名村民花数百元到1000元不等还了愿。但是,迫于经济压力,李毅也选择暂时继续留下。释放土地资源储备是达到利润目标的重要手段,也是基本面改善的重要凭据。

购买信息

价格:8700元

地点:北京

8.4

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

优点:

对焦速度快,成像好,网上评测看了很多,其他品牌也做了对比,最后还是选择了大法

缺点:

缺点是电池续航太差

总结:

对焦速度快,成像好,适合旅行的微单相机,电池续航希望未来的机型可以跟上

发表于:2019年03月08日 12:45 31赞 评论
10.0
总结:

原配16-50的镜头,拍人物没层次。狠下心重新入了蔡司16-70镜头,终于拍出了妥妥的明星照。

发表于:2019年04月19日 03:32 34赞 评论
10.0
总结:

买来拍演唱会视频的 4k占内存真的很多 64g内存卡不够用鸭

发表于:2019年05月08日 06:59 20赞 评论
10.0
总结:

对焦很快,机身很轻便,缺点是相机不带卡,还得自己另买,

发表于:2019年04月18日 03:52 14赞 评论
10.0
总结:

人生第一台微单,索尼大法质感没的说,上手分量感十足,翻转屏好评,对焦给力,最大的遗憾估计就是没有五轴防抖,拍VLOG得配个云台稳定器,电池最好配两块儿,电子产品这东西买新不买旧,这时候拿6400跟6300比没啥意思 反正都是自己用,有钱您直接上全画幅A7A9,刚刚到手还在研究具体操作 小白一个从这儿开始VLOG征程啦!

发表于:2019年04月17日 03:57 12赞 评论
10.0
总结:

买了A6400L手柄套装,感觉满足了我对相机的所有需求,既能把照片拍的好,还不累赘。小巧易携带这点真的很符合我的心意了,另外实时对焦的功能哪怕摄影小白也不怕照片糊掉,真的已经迫不及待用A6400L记录我都生活啦~

发表于:2019年06月11日 10:18 9赞 评论
10.0
总结:

6400性价比很高,对焦速度相比友商也很一流,除了标配的够头比较勉强,机身无可挑剔。索尼大法好

发表于:2019年06月11日 10:18 7赞 评论
10.0
总结:

直出颜色很毒,夜景降噪到位。套机头画质其实还是可以的,方便携带。

发表于:2019年05月09日 11:08 6赞 评论
10.0
总结:

索尼大法好,配适马56人像镜皇,没调色,虚化效果真的好

发表于:2019年05月08日 07:09 6赞 评论
10.0
总结:

手机拍照精度有限,却有各种AI适合老百姓一键美图。买个相机看起来专业一点后期晒娃专用。拍人套头跟适马镜头差距非常大。

发表于:2019年06月06日 10:11 5赞 评论
10.0
总结:

很漂亮的相机 做工很好。 1. 网上很多人说翻转屏塑料感强,但是我觉得很nice 自拍很方便,只要不是vlogger日常使用很亲民了 2. 我是用的16-50的狗头已经可以满足大部分场景了 很满意 3. 视频很强大 没有时间限制 备机之王

发表于:2019年04月25日 10:55 5赞 评论
10.0
总结:

索尼大法好!无论外出街拍还是室内场景,都能很好的执行,超多对焦点对于喜欢层次感的比较容易找准目标点。

发表于:2019年06月11日 09:42 4赞 评论
10.0
总结:

很棒呀 送的相机包比自己想象中好看许多 就是内存卡还没到没拍过哈哈

发表于:2019年06月06日 10:11 4赞 评论
10.0
总结:

使用一周,感觉还不错~非常轻便。入门级的微单了,就是19年刚出来,价格还是有点贵。

发表于:2019年04月18日 04:27 3赞 评论
10.0
总结:

好精致的相机,刚开始学习使用,被种草这款相机,女生拿着超级方便,赞赞赞

发表于:2019年06月11日 10:18 2赞 评论
10.0
总结:

对比6300外观基本一模一样,对焦性能更强,发热更低,能拍摄更长时间的4k视频,不再担心大型活动和会议的录制

发表于:2019年06月11日 09:42 2赞 2条评论
10.0
总结:

摄影小白,慢慢摸索中,种草半年已久,这次咬牙上了6400,后面得吃土了,下半年小孩就要出生了,我要苦练技术。 索尼大法确实感觉不错,后面有机会追评一下

发表于:2019年06月10日 10:10 2赞 评论
10.0
总结:

相机非常好,也要拍照也很给力。机器不重,配合索尼的手柄完美,非常好用,比家里的单反好太多了,

发表于:2019年06月10日 10:10 2赞 评论
10.0
总结:

夏天来啦,买个新相机记录美美的夏天,索尼微单好像一直都很受少女们喜欢哦,我也跟风趁优惠活动入了一台,好好看啊,很有质感,个人认为比佳能的某几款要geng好看,照片拍出来也很美,眼部追踪太厉害了,再也不怕男票拍出来的照片各种毁灭了,哈哈哈!

发表于:2019年06月11日 10:18 1赞 评论
10.0
总结:

还在摸索学习中 感觉套机镜头确实是不太好用 需要再配别的镜头

发表于:2019年06月06日 10:11 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾申博管理网 申博娱乐网官网直营 菲律宾申博官网怎么登入 申博代理网登入 太阳城开户信誉最好登入 申博百家乐
申博官网太阳城娱乐网 菲律宾申博游戏登入 菲律宾申博游戏直营网 申博手机客户端下载登入 菲律宾申博游戏 申博娱乐开户
太阳城官方直营网登入 申博电子游戏官网直营 旧版太阳城申博开户 电子游戏微信支付充值 申博游戏手机版 太阳城注册开户登入