明升手機網官網:佳能EF 24-70mm f/2.8L II USM点评

同类别中排名第9
8.7
7.9
性价比
9.2
功能
9.2
做工
8.7
外观
119人评分
  • 4-5星
    58.8%
  • 3-4星
    26.9%
  • 2-3星
    10.1%
  • 1-2星
    4.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
南国娇子 本文来源:http://www.144363.com/www_cctv_com/

申博桌面版下载直营网,  天哥感言:  前面说了很多,但对于新生事物来说,天哥的话题和感想十天十夜也说不完。顶盖与底盖部分,新XPS15采用一体成型的阳极氧化铝外壳,搭配附有类肤涂层的碳纤维材质掌托,让整体外观风格显得更加沉稳;碳纤与铝的组合让机身更加坚固的同时尽可能减少重量。在短短一小时的直播过程中吸引了大批量用户观看,创造了天府TV自上线以来流量的历史最高点,其优质地直播观看体验受到了广大网友及用户的一致好评。  有运营商内部人士向北京商报记者透露,这种情况实际上是计费指令或计费信息存在漏洞,有人在传递信息过程中修改计费指令,错误的指令被发送给计费系统,就会导致上述结果,但这并不是计费系统的问题,若计费系统存在漏洞会产生很严重的后果;运营商已对计费信息这一单元进行了优化。

滴滴司机群体中也涌现了众多见义勇为好司机和乐于助人的“敢扶榜样”。最高降1000轻薄续航家族不插电陪你High戴尔游匣系列全方位升级,推出了全新游匣“Firelord”再战沙场!机如其名,以焰皇之名燃起你的热血魂!戴尔全新游匣14/15链接:全新游匣Firelord系列整体升级。  分享汇福利平台是FESCO广东公司与广州人资选互联网科技有限公司共同打造的“一站式员工福利采购平台”。如何计算缴费年限有新说法据介绍,《城镇企业职工基本养老保险关系转移接续暂行办法》在实施中,出现了一些新情况和新问题,导致部分参保人员养老保险关系转移接续存在困难。

所以在这里奉劝那些没有内容资源又技术不深的厂商,把握好转型时机,这些坑你都必须得填,你不填就得掉下去,那才万劫不复!  ●白电厨卫:提升品质需求拒绝原地踏步  白电行业并不像黑电那样受到的“诱惑”那么大,因为白电的各项技术成型确实都比较早,一直都是处于缓慢的更新当中,但无可否认的是白电的发展确实遭遇了瓶颈,一度大家都认为白电并没有什么技术发展可言了,不过,在这一阶段,日系以及德系的厂商发挥了重要作用,因为他们把人们的生活理念转变了!  品质生活需要更好的白电产品  大家对于冰箱,空调,洗衣机以及厨房家电的最初认知是什么代替人的劳动,达到节省体力,仅此而已!但目前的白电都在传递着一个概念即是让你享受到更有品质的家庭生活,细化到产品层面来理解,即冰箱我需要更大的容量满足一个家庭的需求,需要更多的分区来满足不同食材的分类储藏需求,需要风冷技术来保证我不用手动除霜,需要除菌技术保证我的饮食健康...以此类推!  用户对于冰箱可能有更多需求  所以,目前以及今后白电产品线的大趋势都是让整个家庭的幸福感得到提升,我们对于洗衣机可能要求它能洗羽绒服,洗一整床被子,并且可以达到达人和孩子的衣服分开来洗,例如双筒洗衣机,可以无水洗涤只是除味,例如除味洗涤功能...,所以白电和黑电的不同是,白电需要厂商有一些新的思路能让用户得到更好的生活品质提升!  优质厨电成为共同需求  回家吃饭是大家经常说的话题,由于各种食品问题的出现,以及大家对于家庭概念的重新认知,厨电也成为目前增长最快的家电产品,厨电产品未来走的路应该更迎合年轻人的消费特点,操作简单,使用方便,并且一些善后型的产品比如油烟机,洗碗机,垃圾处理器等也要做到配套推出,从各种行业数据来看,未来的厨电行业预计将迎来爆发式的增长,机会颇多!  ●生活家电:细化分类提升产品体验  生活家电大致可以分为两类,家庭型和个人型,像我们日常使用的吸尘器,扫地机,料理机等属于家庭型;而像吹风机,剃须刀,电动牙刷等则属于个人型!这些产品的出现可以说极大的提升了我们的生活品质,不过也有不少人在购买之后后悔,认为这些产品对于生活品质提升非常有限!  扫地机器人依旧饱受诟病  首先来说说饱受诟病的扫地机器人,虽然目前带有路径规划,拥有更强爬坡能力以及更高续航的扫地机不在少数了,但大家始终觉得这个东西还是没有多少存在感,噱头的意味大于实际使用!而且扫地机的生产厂商在产品体验优化上也确实做得不够,比如家里有地毯和无地毯是不是应该区别对待,空间小的家庭是不是有对应的小型产品型号做补充,对于要养宠物的家庭毛发处理是不是能够过关,这些日常细节的使用体验提升都是留给扫地机厂商的难题!  高端产品的实际体验提升不明显  而对于像个护类的产品,实用性的好坏则体现的更为明显,而且还有性价比的问题,比如朋友经常问我的一个问题,一个价值千元的剃须刀和几十元的剃须刀的区别是什么,我可以告诉他从做工,电机,刮头上二者有明显区别,但在体验上实话是活,你的微妙感觉心理作用成份太大了,所以忠告个护家电厂商,你们应该在产品体验提升上多下功夫,少做些炫硬件的面子活儿!  ●健康家电:不做虚假营销亟待新标准  健康家电其实包含的产品线很多,但目前大家比较关注的两个产品线也就是净水器和空气净化器了,空气净化器从2011年雾霾肆虐以来经过近五年的发展已经历经了多次的行业洗牌,随着今年空净新国标的颁布,目前市场上真正盈利存活的品牌其实并不多了,但问题其实依旧严峻!  有大批空气净化器虚标严重  空气净化器的低门槛使得厂商期待在这个产品上谋取暴利,比如参数虚标,劣质组件采购,打智能化的噱头等等,所以目前空气净化器存在的技术问题即是产品的基本性能不过关,并且各个厂商对于风道的设计没有统一的解决方案,有的认为塔式好,有的认为传统式好,基本上都是厂家各执一词,而且滤网的更换提醒功能,有些业内人士也直言说就是鸡肋,但依旧成为了厂商营销的噱头,所以对于上述问题,如果空气净化器厂商能都做好,那么其产品也必然受到消费者的欢迎!  净水器行业亟待整顿  净水器行业从最开始的单纯过滤,到目前的超滤和RO的分庭抗礼,可以说这也是一个亟待整顿的行业,目前RO的声量已经基本盖过超滤,但RO的完全过滤可能会让水中的有益矿物质也同样被过滤到,所以目前净水器行业需要出现一个行业新标准来告诉大家哪些净水器是真正值得我们购买的,如果各大厂商如果能够抓住这个节点也能够让自己的产品先声夺人!12月7日,华西都市报记者从北京主会场了解到,由冯巩、姜昆等明星参加的喜剧小品,以及歌舞、杂技、曲艺等几十个创新型节目,正在秘密打造排练中。而作为超融合产业联盟发起人之一的深信服,也在探索着自己的超融合之路。戴尔XPS15购买链接:戴尔XPS15戴尔XPS15的超窄边框的设计让人看完有种欲罢不能的感受,多年来将大边框沿用至今,窄边框产品出现就已经实属难得,新XPS15给了我们新的视觉体验。

购买信息

价格:10600元

时间:2016-11

地点:北京

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

大光圈,人物成像好,USM对焦方便。24MM端可锁定,为拍风景带来了更好的成像保证。还有入手2470二代主要是看重它的人像锐度,果然是没的说。

缺点:

小光圈成像对焦范围小,边缘虚化厉害,半身像还行,全身像就有点遗憾了。

总结:

既然选择它的综合性广,就要接受他的不足之处。想要一头走天下是不可能的,非常适合初学都。

发表于:2017年05月04日 08:24 499赞 1条评论
yhy0555

购买信息

价格:15050元

时间:2013-2

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

因为恒定2.8原厂没有其它选择,所以只能选它,有什么可比的,跟腾龙比价钱摆在哪,还没有防抖,跟一代24-70比,价钱也摆在哪,都有二代了,再买一代是不是会有不甘。画质好,光圈大,做工也算还行,只是没有一代拉风。要不就24-105,你想啊,5D3都买了,还差一个24-70吗?对不对。必竞一支镜头要陪咱好久,好久,估计在15年左右,相机就不一定,也许5年,也许2年。总结24-70 2.8二代就是一个不能代替的标变,如果能代替,我也不想要它,即爱,又狠。35L的确好,可旅游不方便,85L牛,可只有拍糖水片人物。50L也好,但广角风景不给力。24L也牛B,可你就拍风景不拍人文嘛?说了这么多,就是只能选24-70,特别是旅游,夜景,一会拍景,一会扫街,一会又拍人,能带哪么多定焦来回换头嘛、虽然24-70没有定焦牛,但也是标变中无可代替的镜皇,虽然贵了点,但原厂没有其它选择,虽然外变焦,但佳能就是这么做的,有什么办法?就这样吧

缺点:

贵了点,但是,如果看一代24-70,二代就不贵了,一代出了十年了,从1万多搞到现在,还8000块,也算保值了。这个二代缺点太多了,只不过我说了,佳能也不听,这头如果是内变焦就好了,可以很大程度防灰,再有没防抖,我感觉防抖还是很有用的。再有质量上与24-105没有区别,如果你不再意一档光圈就24-105吧。画质也差不太大,锐度可能还要好一点点,焦段也有优势,还防抖,还便宜。但是,你想啊,还是哪句话,必竞24-105是套头,心里总是想24-70……。镜头还是大师说过的哪句话,买你能买的起的最贵镜头,它可能要陪你走过一生的摄影之路。

总结:

因为没的选,所以只能选它。

发表于:2014年09月26日 04:05 412赞 45条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

焦段实用,红圈品质,人像成像质量高

缺点:

价格一直比较贵,前段时间又涨了一次价

总结:

景深浅,成像可靠,稳定性好,价格略贵

发表于:2016年08月11日 08:03 104赞 评论
申博桌面版下载直营网刚哥13235650012
优质点评人

购买信息

价格:9500元

时间:2018-06

地点:北京

3.5

外观:4做工:4功能:4性价比:2

优点:

F2.8

缺点:

左右聚焦

连续换了两颗都有左右聚焦的问题,很烦,不知道大家注意这个问题没有。我的相机是佳能6D,说实话原来的24-70 F4都没有这样的问题,16-35也没有,通过对比很怀念我的F4,一般拍摄足够用,还能用微距拍点小物件。这个F

发表于:2018年06月17日 05:27 351赞 4条评论
luwanichuan
优质点评人

购买信息

价格:11700元

时间:2017-3

地点:上海

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

比较方便的,用了同事一代后下决心买的

缺点:

配我的6d感觉出片糊,不知是因为没镜头防抖还是对焦不准 去年3月11700大洋现在10000多点就行,想出都没好价钱

比较方便的,用了同事一代后下决心买的,配我的6d感觉出片糊,不知是因为没镜头防抖还是对焦不准,去年3月11700大洋现在10000多点就行,想出都没好价钱,以后没防抖的头绝对不买,

发表于:2018年06月05日 05:41 4赞 1条评论
balwh

购买信息

价格:11550元

时间:2014-06

地点:广东 深圳

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

大家都知道,这里就不多说了,

缺点:

最不满意还是那个外变焦,看起来真是不爽,

总结:

以前没入此头的时时候,感觉应该还不错,因为用了朋友的D800+24-70,拍出来效果蛮喜欢的,因为自已的是5D2,也入了一个24-70,有点小后悔了,

发表于:2014年06月14日 10:49 156赞 4条评论
yt42mb

购买信息

价格:10300元

时间:2015-01

地点:浙江

8.0

外观:10做工:10功能:10性价比:2

优点:

对焦速度快

缺点:

去年5月第一次买了只24一70二代2.8,套5D3上,回去两张四十多人合影,两边虛(光圈10),右边更利害,和卖家换了只85mm1.2(这只两边成像可以),因为需要,前几天又去买了只24一70二代2.8,老毛病,两边成像很差,这只左边虚的更利害,看样子就这样了,认了。

总结:

要知相机像素和镜头好不好,一张大合影就知道,

发表于:2015年11月21日 06:33 137赞 2条评论
wzfofice

购买信息

价格:12700元

时间:2014-4

地点:广东 广州

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

从7D+小痰盂升级到6D+24-70F2.8L II,感觉非常惊艳,画质是质的飞越,全开光圈也很锐利,手感很好,阻尼均匀,分量够沉,虽说是伸缩镜头,却没有一点松垮垮的感觉,做工十分出色。

缺点:

贵了点,少了个IS,不过这个焦段的用处不是很大,还是继续练习铁手或上架吧,安装镜头时感觉容易被机身的卡扣刮到,还是小心再小心

总结:

很强大的镜头,买了不后悔

发表于:2014年06月21日 05:01 96赞 1条评论
jianshenzge123

购买信息

价格:13000元

时间:2013-01

地点:北京

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

在较小变形的广角中24焦段成像很是理想,70远端在透视关系上也是很突出的,压缩空间感不大。在成像上画质也比较理想。

缺点:

此头缺点在广角端上减光经偶尔会出现暗角,算是一个小缺点吧,外形不算优美可以忽略不计,价钱较高。

总结:

画质比起红圈同焦段的定焦头来说还是有一定的差距,因为变焦与定焦不是一个级别所以比喻不算恰当,常用焦段24--70已经基本包括了,没有特殊题材的摄影主题够用了。恒定2.8大光圈还是十分给力的。没有水平的摄影师比器材,有水平的摄影师比画质,高水平的摄影师比意境,好照片出在好器材,好器材不一定出好照片,脑子好使比什么都好。

发表于:2016年01月09日 03:14 70赞 评论
hxm4789

购买信息

价格:12800元

时间:2014-2

地点:贵州 贵阳

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

外观质量好,手感好,成像画质靓丽、焦内焦外清晰,是一款值得配备的好头!

缺点:

外对焦,性价比高

总结:

使用到现在,作为无敌兔的挂机头,拍出的PP无一不精彩,好头好头。

发表于:2014年10月10日 06:38 65赞 评论
7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

我因为经常租镜头24-70一代二都有使过好多次。 1.相对上代轻一点。2.口径82mm。3.成像锐一点点,没有那传说中的那么牛B。

缺点:

1.遮光罩i没有一代那么霸气。2.同样是大三元为什么24-70不做内变焦?二代24-70和一代差距没有那么大。

总结:

24-70一代二手价格要7000左右。都不知道别人用了多少年的了。建议还是入二代24-70.你用过几年后再出手还可以卖过好价钱。再说了24-70三代决对没有那么快出的。毕竟这几年还是保值的。

发表于:2014年09月12日 11:10 61赞 1条评论
geeniac123

购买信息

价格:12000元

时间:2014-6

地点:天津

6.6

外观:10做工:6功能:6性价比:4

优点:

造型相比28-70和24-70一代显得更现代化了,看上去简洁大方。虽然遮光罩没有之前的霸气但是单看镜身可以说比之前的两代绝对好看了许多。变焦环对焦环面积增大,操作手感提升。边缘画质得到改善,24端锐度较前代提升明显。

缺点:

50端至70端画质倒退严重,发肉。镜筒是金属制作但感觉却很像塑料。82mm滤镜偏贵偏少。镀膜颜色偏品红,看上去感觉总是比上一代差那么点意思。

总结:

虽升级不明显而且在某些焦段和色彩方面出现了退步,但遵循买新不买旧的商业准则,我也依然购买了。我相信很多佳友手头都有24-105这支镜头,虽然24-105画质的确与24-70有所差距,但是如果你不是专业的摄影人士而且没有明确的摄影用途,还是不推荐升级(器材党除外)。

发表于:2015年05月01日 09:29 42赞 2条评论
linqilinqi

购买信息

价格:11900元

时间:2014-12

地点:浙江 温州

7.6

外观:6做工:8功能:10性价比:6

优点:

全焦段 画质对比一代有提升,2.8光圈可用。重量相对一代有减轻。可以锁定24MM焦段,防止镜头伸缩!手感一般,做工对我来说没什么提升。也许是因为没有一代的伪变焦那么威武吧。对比24-105 画质提升相对明显。但是和差价不成正比。色彩好于前两者。

缺点:

重,价格相对比较贵,变焦时伸缩~ (没有一代那么威武 算不算缺点?)82 UV 口径 贵 冲光下 画质有下降 这个可能是标变的通病吧(没用过腾龙24-70 VC) 24MM 有畸变 这个算不算缺点。

总结:

如果不是对画质要求特别高,一般家用 实际和24-105区别不大~ !24-70实际视角比较平庸,不广也不长。对比定焦,方便,画质可以。实际在全副上运用此头,基本目前标变就已经到顶了~ 涵盖 24 35 50 。推荐基本功扎实的 玩家 入此头。

发表于:2015年04月28日 11:10 37赞 评论
舍得_197

购买信息

价格:12000元

时间:2015-11

地点:山东

2.5

外观:2做工:2功能:4性价比:2

优点:

优点:没啥好说的,很平庸的一只镜头,成像一般般,感觉还没有老式的24-105锐,色彩和24-70一代头差一点。

缺点:

缺点:我这个人很注重做工,你这个万元级别的镜头很差劲,这是最最差劲的万元级镜头了,拜托能不能学学尼康,把自己

总结:

优点:没啥好说的,很平庸的一只镜头,成像一般般,感觉还没有老式的24-105锐,色彩和一代头差一点。 缺点:我这个人很注重做工,这是最最差劲的万元级镜头了,拜托能不能学学尼康,把产品不要当成一种工具来做,要做工没做工,要锐度没锐度,色彩也有点发干,

发表于:2017年05月15日 08:23 22赞 2条评论
yanshanmuren

购买信息

时间:2015-09

地点:北京

4.0

外观:2做工:4功能:6性价比:4

优点:

轻便,通透。画质清晰锐利。

缺点:

少了一代的柔美和油润,好的传统没有发扬。

总结:

硬指标还可以,但是和一代比味道没有了。摄影并非只是一个锐字!!!

发表于:2015年09月23日 09:57 18赞 2条评论
eos30v

购买信息

价格:11200元

时间:2014-10

地点:山东 济南

7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

锐,清晰度没得说。清晰度也很好

缺点:

密封性不好,进水。温度一变化广角端周边黑角

总结:

潮湿环境应用一定要慎重.优点1.锐,清晰度很好,没有精确测量但感觉不论是广角端还是70mm端都很好。2.清晰度很好,比老款有很大提升,我就是从老款升级过来的。3.质感很好,最起码比老款好,但比70-200差很多 缺点1.密封性不好,在广角端经常黑角,是黑角不是光量减低,估计是起雾所致。干燥环境没事,但在潮湿特别是温度变化时经常出现。

发表于:2015年11月02日 03:14 15赞 1条评论
申博桌面版下载直营网ZOL南宁网友

购买信息

价格:11200元

时间:2016-12

地点:上海

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

成像很好.对焦快旅游用处宽

缺点:

重了点.但是重有稳定性好

总结:

好.成像很好.对焦快旅游用处宽

发表于:2017年08月07日 04:23 11赞 评论
keithhyj

购买信息

价格:9000元

时间:2016-03

地点:广东 茂名

9.0

外观:6做工:10功能:10性价比:10

优点:

挂机、工作、日常家用镜头中的极品,各方面素质都是顶级。这镜头分辨率只比适马35a略逊,素质超越不少定焦。色彩比较淡雅,不偏色,后期非常方便

缺点:

外观超级丑,非常丑,没有防抖,外变焦,不够一代的外观威武

总结:

挂机工作日常家用中的极品,各方面素质都是顶级。

发表于:2016年03月19日 01:05 9赞 评论
超然天成

购买信息

价格:120000元

时间:2014-11

地点:云南 大理

7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

挂机头

缺点:

伸缩不好用,不防抖。

总结:

与5DII不防抖非常遗憾,出片率低。

发表于:2014年11月03日 11:14 9赞 1条评论
申博桌面版下载直营网ZOL合肥网友

购买信息

价格:13000元

时间:2014-11

地点:安徽 合肥

7.0

外观:8做工:8功能:8性价比:4

优点:

虽然没有什么让人惊艳的地方,画质还是不错的。

缺点:

安装超薄滤镜会有磨损前组镜片,大家有发现吗,我这已经出现好几例了,我镜头1.3万买来只好6千出手了,不影响画面。

发表于:2016年11月17日 08:27 8赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博管理网网址登入 申博娱乐网直营 菲律宾太阳网上娱乐 www.508sun.com 老虎机微信支付充值 申博手机客户端下载登入
网上百家乐登入 申博登录网址 申博138娱乐官方网 申博在线开户登入 申博微信支付充值 www.shenbo2.com
申博游戏平台登入 申博手机版下载登入 www.516sun.com 申博游戏下载 申博娱乐在线下载登入 申博真人游戏登入