澳门足球开户网址:佳能5D Mark IV(单机)点评

同类别中排名第3
9.4
8.6
性价比
9.8
操作
8.7
电池
9.7
屏幕
10
成像
9.7
做工
153人评分
  • 4-5星
    83.6%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    2.1%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
doulsky 本文来源:http://www.144363.com/aiai6_com/

申博桌面版下载直营网,王雷雷和IDG-AccelChinaGrowthFundIIL.P于2015年6月向空中网提交非约束性私有化要约,当时计划以每股美国存托股(ADS)8.56美元(相当于每股普通股0.2140)的现金收购买家联盟尚未持有的公司全部已发行普通股。国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。要不断提高网络游戏随机抽查工作水平,对投诉举报较多的网络游戏经营单位,要加大随机抽查和日常检查频次,重点监管。而最近他们所曝光的情报才让我们知道,原来《GTA5》最早的样子真的与现在有这么大的不同。

剧组导演爆料,唐嫣和罗晋的关系特别好,不仅是开拍时,吃饭、休息时都粘在一起。    作为目前在售PS4的性能加强版,PS4Pro采用了AMD北极星架构,包括更强的GPU和CPU;搭载了1TB的硬盘,支持4K分辨率的游戏和电影。当前位置:正文《最终幻想15》图文全流程攻略战斗系统解析+武器研究+水晶收集+BOSS战细节【游侠攻略组】2016-11-2913:36:18 角色扮演RPG 人气值:第1页:CHAPTER01.启程CHAPTER01.启程CHAPTER01.启程:为生活费烦恼的王子CHAPTER01.启程:协寻奖金猎人CHAPTER01.启程:血腥双角兽CHAPTER01.启程:首次搭车旅行CHAPTER01.启程:首次搭车旅行CHAPTER01.启程:秘密的代价CHAPTER01.启程:秘密的代价CHAPTER01.启程:令人忧心的消息CHAPTER02.再出发:父亲的遗言CHAPTER02.再出发:父亲的遗言CHAPTER02.再出发:历代诸王之力CHAPTER02.再出发:历代诸王之力CHAPTER02.再出发:宣战告示CHAPTER02.再出发:宣战告示BOSS战洛基CHAPTER03.辽阔的世界陆行鸟任务CHAPTER03.辽阔的世界陆行鸟任务CHAPTER03.辽阔的世界二人的散步CHAPTER03.辽阔的世界瀑布洞窟CHAPTER03.辽阔的世界瀑布洞窟CHAPTER04.神话再现前往卡帝斯的圆盘CHAPTER04.神话再现泰坦巨神的力量CHAPTER04.神话再现泰坦巨神的力量CHAPTER05.乌云雷神的启示CHAPTER05.乌云雷神的启示CHAPTER05.乌云夺回雷格里亚CHAPTER05.乌云夺回雷格里亚CHAPTER05.乌云夺回雷格里亚CHAPTER06.奋起CHAPTER06.奋起CHAPTER06.奋起CHAPTER06.奋起格拉迪欧兰斯离队CHAPTER07.三人行CHAPTER07.三人行CHAPTER08.出航发电厂危机CHAPTER08.出航前往欧尔提谢CHAPTER09.各自的使命首相的来访CHAPTER09.各自的使命首相的来访CHAPTER09.各自的使命博弈CHAPTER09.各自的使命露娜的觉悟CHAPTER09.各自的使命露娜的觉悟CHAPTER09.各自的使命水神CHAPTER10.为王者应如是前往矿山CHAPTER10.为王者应如是前往矿山CHAPTER10.为王者应如是伊格尼斯的坚持CHAPTER11.圈套CHAPTER11.圈套列车防卫战CHAPTER12.危在旦夕的世界CHAPTER12.危在旦夕的世界CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回进入要塞CHAPTER13.夺回再集合CHAPTER13.夺回使骸瑞布斯CHAPTER13.夺回王的宿命CHAPTER14.返乡锤头鲨再聚首CHAPTER14.返乡火神伊弗利特CHAPTER14.返乡火神伊弗利特CHAPTER14.返乡火神伊弗利特CHAPTER14.返乡真实之王与虚假之王CHAPTER14.返乡真实之王与虚假之王CHAPTER14.返乡王的牺牲  【CHAPTER01.启程】  主角诺克提斯·路希斯·切拉姆,为了出席在邻国举办的自身的婚礼,而准备与三位好友驾着父亲的爱车雷格里亚启程。我来写个评测吧,还没入的朋友可以先看看。

  让我们拭目以待卡普空在接下来的一年中,会为粉丝带来什么经典IP的新作吧。游戏支持PSVR的原因是因为团队想让玩家真切的体验这款游戏。  《铁血皇城》是51游戏2015年自主研发的大型硬派PK精品页游,11月17日正式公测。技能名攻击类型技能属性威力使用次数特殊效果不胜无归(满级)属性攻击超王-16先发,恢复40%最大体力值和被削弱的属性等级银光双闪(满级)普通攻击超王2006攻击对方2次,每次命中70%概率获得1魂并削弱对方20%当前防御值。

购买信息

价格:21000元

时间:2016-11

地点:广东

8.6

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:10性价比:8

优点:

屏幕触摸并且屏幕对焦速度大幅上升,已经可以和目镜对焦速度相提并论,非常可喜。均衡了画质、像素、控噪、宽容度,找到了一个平衡点,各项未达到顶级,但是综合素质绝对排在顶级体队里。宽容度大幅提升,这个很过瘾,高感画质没有比5D3差。

缺点:

电池真的很不给力。外观依旧是那个祖传样。

总结:

5D4还是那个5D,不求最强但求最均衡,用途最广。像素和高感找到了很好的平衡点。宽容度以及对焦提升是个亮点。总结就是让耐克家还有大法家的粉失望了,没让你们发到彪,还有这次佳能还没倒闭。然后5D3用户没必要升级,6D还有5D2用户强烈推介。

发表于:2017年01月25日 10:15 809赞 17条评论
西西里
优质点评人

购买信息

价格:20000元

时间:2017-10

地点:上海

9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

优点:

作为佳能全画幅旗舰,成像素质优秀,画面干净通透 色彩艳丽,对焦速度快,对焦点多而且是触摸屏 做工优异,能够适应大多数环境

缺点:

相机宽容度虽然有了很大提升,但是还不够强悍 电池电量不是很充足 机器一如既往的重

两年前,我第一次去澳洲,从阿德莱德 , 自驾到墨尔本 。从此,便留下了澳洲的瘾。短短两年,我的足迹差不多遍及了澳洲。从南澳到维州,从新州到塔州,从西澳到北领……这是我第六次来到澳洲,重新回到南澳,再来看

发表于:2018年05月30日 04:24 381赞 27条评论
霸气你娘
优质点评人

购买信息

价格:12999元

时间:2018-09

地点:上海

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

拍照的成像效果很好

缺点:

暂时没有发现致命缺点

大潘是我的大学同学,如果时间倒回10年的话,那会,我们都还在读书,我们的专业在整个学校里来看都是冷门得不能再冷门的,在艺术学院里的一个小小的角落里,有这样的一个油画班,每年招生了了,我们那一届,总共只有

发表于:2018年09月20日 03:44 38赞 9条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:15999元

时间:2018-5

地点:上海

9.0

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

均衡了画质、像素、控噪、宽容度,找到了一个平衡点; 宽容度大幅提升,这个很过瘾,高感画质没有比5D3差。

缺点:

电池真的很不给力。 外观依旧是那个祖传样。

“我在旅途中遇见了你”    你,看到我了吗?

发表于:2018年08月29日 11:43 348赞 16条评论
粗腿阿婶
优质点评人

购买信息

价格:156000元

时间:2019-01

地点:北京

9.0

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

次佳能5D的像素真的很高,比前一代好了不少,传感器非常灵敏 在强光之下能拍出朴素颜色又鲜艳的照片

缺点:

次佳能5d的像素真的高的出奇,拍出来的照片真的特别高清

好几天前就到了佳能5D Mark IV自己最近有点忙,一直没有评论,恩卖家发货还是挺快的,而且都是正品,卖家也是比较热心,问了很多都能答出来,快递速度很快,而且质量有保证,没有一点儿磨损,快递小哥很激动啊,上手

发表于:01月30日 05:50 801赞 评论
傲娇小可爱
优质点评人

购买信息

价格:15999元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

优点:

综合素质绝对排在顶级体队里 均衡了画质、像素、控噪、宽容度 屏幕触摸并且屏幕对焦速度大幅上升,已经可以和目镜对焦速度相提

缺点:

电池真的很不给力

最近刚回了趟老家,看着家乡的风景,我真的很感动,想把它们记录下来。于是决定学习摄影,学摄影没有摄像机可不行,于是就入手了这款佳能eos5d,真的特别给力,具体怎么样呢,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月12日 11:38 621赞 评论
以爱为半径
优质点评人

购买信息

价格:21000元

时间:2018-10

地点:福建 福州

9.0

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:8

优点:

终于升级成触摸屏了 方便 连拍方面非常出色 对焦点多

缺点:

电池容量小、拍摄时间短 价格较高,不亲民

布鲁斯半岛(Bruce Peninsula)从downtown出发到达Tobermory大概有380km。

发表于:2018年10月19日 04:45 423赞 14条评论
无期过往
优质点评人

购买信息

价格:15600元

时间:2019-01

地点:上海

7.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:6

优点:

成像效果很好,操作很方便

缺点:

续航能力一般

好几天前就到了佳能5D Mark IV自己最近有点忙,一直没有评论,恩卖家发货还是挺快的,而且都是正品,卖家也是比较热心,问了很多都能答出来,快递速度很快,而且质量有保证,没有一点儿磨损,快递小哥很激动啊,上手

发表于:01月28日 04:49 337赞 评论
犯二的小痞子
优质点评人

购买信息

价格:16899元

时间:2018-07

地点:湖北 荆州

9.2

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

目前单反相机里面最值得买的一款了 EF镜头群数量不要太丰富 对焦系统提升非常明显

缺点:

传感器还是有提升的空间,其他没有了

世界杯日前进行的如火如荼,但是随着南美我最喜欢的几个国家陆续领了盒饭之后,我也实在是没有动力再接着看下去了。作为一名小医生,一名光荣的白衣民工,我在忙碌的工作空档也会给自己采取一些放松的方式,毕竟劳逸

发表于:2018年07月16日 07:27 331赞 9条评论
我想发光却交不起电费
优质点评人

购买信息

价格:19499元

时间:2018-6

地点:安徽 安庆

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

镁合金机身设计,坚固性更有保障; 手握感更佳,相比上代产品,更轻巧了一点; 3040万有效像素,无论是风景还是人像,可拍摄的场景更广;

缺点:

价格较贵,且在一定时间内降价幅度小; 电池续航能力很一般,长时间的拍摄需要额外准备电池; 对焦模式按钮和八向拨杆位置太近,操作失误几率较大;

5D4的单机身价格一直保持在2W1+的价格,长期保持关注,本打算去日本购买。但双11当天看到京东有这个价格,思考了3秒,迅速剁手。 理由:价格在预选范围内,和我“好物分享”里的心理价位差不多;国行有保修,日本购

发表于:2018年07月24日 01:31 325赞 评论
申博桌面版下载直营网单着的在等喜欢的
优质点评人

购买信息

价格:16909元

时间:2019-01

地点:天津

7.8

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

优点:

触摸屏、对焦快捷,画质、像素、控噪、宽容度都很满意 颜值高 携带方便

缺点:

电池较小 续航略微不足

去年买的80D,今年双十一买的5D4,今天的24-70 2.8二代到了,至于小白兔,以后有钱再说,这两年也缓缓劲儿!?一下就到位,免得每天晚上睡觉时,总会想着念着这个!确实很好用,手感很好,就是再加头,是真的沉!80D

发表于:01月18日 03:41 302赞 评论
您可爱的小祖宗
优质点评人

购买信息

价格:15600元

时间:2019-01

地点:吉林 长春

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

性能均衡,成像效果好

缺点:

机器较重,电池电量不足

好几天前就到了佳能5D Mark IV自己最近有点忙,一直没有评论,恩卖家发货还是挺快的,而且都是正品,卖家也是比较热心,问了很多都能答出来,快递速度很快,而且质量有保证,没有一点儿磨损,快递小哥很激动啊,上手

发表于:01月23日 05:12 225赞 1条评论
派大星的小海绵
优质点评人

购买信息

价格:15600元

时间:2018-12

地点:北京

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

相机功能强大,颜值颇高,又非常便于携带 像素也是非常高,成像很稳定

缺点:

电池很不给力

自己算是一个摄影爱好者 之前用过佳能70D的相机,用了好几年了,最近由于想体验一把全画幅的相机,所以不得不自己忍痛买一次了,所谓单反穷三代,大概就是这个道理不过人生总是要有点追求,为了自己的爱好花钱,个人

发表于:2018年12月13日 01:24 2赞 评论
7.6

做工:8成像:8屏幕:6电池:8操作:10性价比:6

优点:

入手机器已经有一段时间了,说实话并不是经常背,但每次看见漂亮风景时总会想起5D4,不知不觉间竟然对这货有依赖了。本身人在上海,正值春天,所以看见最美车站果断忍不住拍了几张,成像效果各位自己看吧。很多人都说手机拍照好看,但从我这看除了一个方便一无是处。

缺点:

机器性价比太低,虽然已上班,但花20000多买这个货还是纠结了很久,什么时候能和日本一个价就好了,当然在万税面前这是不可能的。

总结:

成像效果还是看照片吧,我不说太多了

发表于:2017年04月06日 07:00 623赞 14条评论
clb787388489

购买信息

价格:18600元

时间:2017-12

地点:上海

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

佳能5D Mark IV优点很多,触摸屏、对焦快捷,画质、像素、控噪、宽容度,等等,可圈可点。原使用的佳能5D Mark II多年,感觉除了对焦点少、用85/1.2镜头对焦有点拉风箱。佳能5D Mark IV对焦点多了、而且对焦坚决、果断。全像素双核RAW文件,为后期带来了更丰富的调整空间,特别是在人像拍摄领域拥有很大的用途。4K视频的加入,增加了可玩性。

缺点:

电池容量小、拍摄时间短。价格较高,不亲民。

总结:

佳能5D Mark IV,不愧为是一款操控性、体验感均佳的相机!

发表于:2018年01月12日 03:13 395赞 评论
Cos摄影黑咖

购买信息

价格:17500元

时间:2018-3

地点:辽宁 沈阳

9.2

做工:10成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:10

优点:

宽容度提升很大;高感照5D3一样出色;手触对焦稳准快速,原来在5D3上对焦体验较差的镜头在5D4上均有改善;画质提升不是一点半点,没有5D3糟心的低感彩噪问题画质很纯洁干净;全像素双核对焦开创了佳能自己的黑科技,连带着全像素双核RAW为后期提供了更大空间;机身重量照3轻了60克

缺点:

像素提升迟缓,面对S/N两家已过四千万级的像素指标不够漂亮;无翻转屏设计;对焦系统虽然提升到双核对焦的标准处理器也升了一波,但对焦点依旧延用5D3的61点;多年来1d系的点测联动仍没下放,牙膏厂并非浪得虚名~,视频性能提升到了4K60p但拍4K焦距需要乘1.7倍率,直接被裁幅真心不爽,买早了的用户想用Log格式录视频还要在付费升级;也许是宽容度提升,照片风格白平衡自动的情况下,出片些许发灰,不如三代直出色彩好,但照S/N两家还是要强上很多的,更省心~

总结:

作为从5D3升级到5D4的佳能用户,对5D系列有着难以掩饰的喜爱情节~数据上看并没有多逆天的配置,特别是跟S/N两家新机做对比。但跟佳能自己的机器作对比,提升是非常显著了,能感受到佳能的诚意满满,保守稳重没任何冒进~对焦、画质、像素、控噪、宽容度,看似平庸实际上是均衡,没有过于突出的优点就是这台相机最大的优点。

发表于:2018年10月25日 04:27 326赞 评论
iron0129

购买信息

价格:22500元

时间:2016-9

地点:吉林 长春

9.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

优点:

1、动态范围和上代机器相比有巨大提升,低感下暗部噪点明显减少,后期提亮之后画面仍十分干净,和D810的ISO100差半档左右。 2、全像素双核实时取景对焦功能非常好用!对焦速度已经不输给取景器的相位对焦,而且最重要的是,不会跑焦! 3、触摸屏的加入让LV取景下的对焦点选择、照片回放、放大等更加便捷、快速。 4、WIFI+NFC功能,用手机和相机贴一下,就能在20秒内遥控手机拍照,或者将5D4里的照片批量传至手机内进行分享,速度很快!wifi链接局域网,同一网络内的电脑可以实时观看和下载刚拍完的照片,无需连接数据线或取出存储卡,方便且可玩性极强。 5、连拍速度提升至7张每秒,在消费级全画幅机器里面算是很快的了。 6、取景器内信息显示十分全面:水平仪、测光模式、连拍模式、RAW/JPEG等,都在取景器内持续显示,十分方便。 7、3000万像素的定位非常好,画质既提升了很多,又不会给电脑和存储带来太大压力。 8、采用新的测光原件,曝光和白平衡比之前的佳能机型更加准确。 9、iTR智能人脸识别+跟踪对焦功能很棒,取景器对焦下能精确识别并抓住人脸,追焦成功率很高。 10、机背显示屏色彩依然赞,拍完回放照片是种享受。 11、高感和上代机器比有一定提升,尤其考虑到像素增加,提升更为宝贵。 12、GPS功能很好用,机内能够实时显示经纬度和海拔,很准确。 13、低光照下对焦性能明显提升,LV取景下支持全屏幕-4EV对焦,强悍。 14、新追加的对焦模式选择按钮使操控性进一步提升。 15、机身比5D3明显轻了很多,一下就能感受出来,便携性更佳。 16、全部对焦点的可靠性、准确性都有提升,配合50 1.2这样的镜头都很少跑焦,即使边缘对焦点也很给力。 17、高感光度(ISO 400以上)下的动态范围比D810足足领先了近一档左右,和现在的全球第一索尼A7R2有一拼。

缺点:

缺点 1、刚上市还是贵,目前(2016年10月)实体店20500左右,估计5D3库存清空之后价格会陆续下降。 2、快门声音不够清脆,发闷,和5D2的快门声很像。 3、拨轮和拨盘的手感有点生涩。 4、各种新奇功能都比较费电,出门备用电池是要多带的。 5、按键可自定义性一般,比如RATE键应该能够自定义为画质选择,新增加的对焦模式选择按键能够给更多功能。 6、取景器显示的水平仪等额外信息不太明显,某些场合下容易看不清。 7、GPS搜星速度慢。 8、没有去除低通滤镜,图像放大后感觉成像清晰度差了一点点,和D810等机器比仍有差距。 9、机震和快门噪音仍稍大。 10、4K功能的阉割、不支持1080P的120fps(硬件明明可以做到,但为了和1DX2拉开差距,故意降级,不厚道) 11、拍摄视频时,追焦性能一般

总结:

终于补上前代短板,均衡到极致,定位极准确的中端机。具备几乎全部主流功能,画质虽未达到顶级水准,是目前佳能产品线中综合画质最强机,与竞争对手接近,画质终于不是短板。

发表于:2016年12月29日 08:14 274赞 6条评论
还我漂漂拳

购买信息

价格:2999元

时间:2017-05

地点:北京

9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

优点:

1.触摸屏。没错终于升级成触摸屏了。 2.便捷传输。NFC、WIFI、FTP/FTPS多种无线传输功能加入,拍完直接传手机发朋友圈,再也不用等回家之后用电脑拷贝了。 3.拍照性能全面提升。像素,处理器和分辨率都有提升,实际感觉像素大些,降噪效果是好些,其他的还在摸索。 4.4K超高清视频录制。虽然不怎么用,但装装逼还是可以的。

缺点:

1.价格偏贵。虽然在横向对比不算贵,但较5D3来说还是贵了很多。 2.机身一如既往地重。不笨重怎么叫单反呢。哈哈!

总结:

等了四年终于升级了,一开始还要抢购,确实是卓越产品。这次的升级,在摄影方面升级并不算大,主要是一些附加的功能升级,对于摄影新人是个福音,不用再学怎么用屏幕了,点点屏幕就行了。对于5D3来说,价格贵了太多。不需要太高要求的工作类购买,5D3就够了。这款比较适合玩机。

发表于:2017年05月03日 06:02 196赞 评论
ren591597

购买信息

价格:21500元

时间:2016-09

地点:广东 广州

9.4

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

和评测的差不多 上手感觉机身很轻

缺点:

快门声肉 录像文件大...会分成多个小文件 要格式化卡的储存格式..

总结:

早买早享受 面对5D2 5D3还是可以入手的 我只知道 卖2.4 2.3万的都是JS

发表于:2016年09月08日 01:17 159赞 5条评论
8.4

做工:8成像:10屏幕:10电池:4操作:10性价比:8

优点:

5D3已经用了三年,佳能的换代一直没有尼康给力,一直想升级一款机身,5Ds的像素太高,不看好,希望5D4的像素在2800万-3600万之间,对焦点能同7D2一样,有65点,这样人像打鸟就给力了,感光度的提升到无所谓,我们一般很少用超高感拍摄,连拍速度希望达到10张,4K的视屏其实不需要,我们玩相机的人很少拍摄射频,我希望5D4的电池应该改进,5D3的电池官方说可以拍摄900多张,其实一般都拍摄不到,其他的设置都无所谓。

缺点:

电池不给力,暗部对焦有些蛋疼

总结:

希望5D4是影友满意的一款机子,不要总为升级而纠结。

发表于:2015年04月22日 09:56 134赞 9条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博在线咨询登入 太阳城注册开户登入 申博娱乐 申博太阳城网址 老虎机微信支付充值 申博游戏手机网址
申博138线上娱乐直营网 申博注册赠送体验金 菲律宾太阳网娱乐登入 申博现金网怎么样 新版申博开户直营网 www.1111msc.com
太阳城申博娱乐城登入 菲律宾太阳网娱乐登入 申博代理开户合作登入 百家乐微信支付充值 申博会员登入 申博太阳城66msc登入