狮威网络21点:BOSE SoundLink Mini 2点评

同类别中排名第2
8.4
7.1
性价比
8.3
功能
9.1
做工
9.1
外观
15人评分
  • 4-5星
    46.7%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
青春荒唐我不负你
优质点评人
本文来源:http://www.144363.com/history_gmw_cn/

申博桌面版下载直营网,支队建议公司直接向法院提起诉讼。动力是全新景逸X5的软肋,在对手主打涡轮的今天,景逸X5仅提供1.6L自然吸气和2.0L自然吸气的发动机,有点说不过去。该报称,鉴于桑切斯如今在阿森纳只拿着“低到可怜”13万英镑周薪,切尔西高层轻松就能为其开出20万英镑近乎翻倍的价格,虽然仍远远比不上中超的出价,但相比于阿森纳“羞辱性”的工资,实在高出太多了。本期Fastlane快车道,我们就来试驾体验这款大众蔚领,来看看它究竟能否引领中国旅行车消费的潮流。

  记者致电多名车主后获悉,他们的车辆都被汽车分期公司以不同理由拖走,相似的是,车辆被拖走后,都被要求交纳3万元~5万元不等的高额违约金和其他费用。一般单店的运营投资就5000万到6000万。东北地区各级党委、政府积极响应中央号召,长期将稳就业、保民生摆在突出位置,也将为稳定东北地区就业局势提供坚实基础。  天津队孟祥龙表现出色,多次在关键时刻命中三分球,他今天得到15分。

  ,顾名思义就是雨雾天气使用的,但是现在恐怕要加多一个霾,就是在雨雾霾天气中开启的,在一片白茫茫中,就是夜空最亮的星,指引你前进!  因为的穿透力是所以灯中最亮的,平时大晴天打开,那光芒也秒杀远光灯,所以能让你的车子在一些恶劣天气下都能被他人看到,保护好自己也同时照亮他人的路!  好啦,趁着今天周末跟大家上了一堂很简单易懂的课,但简单的同时也是极其重要的一课啊,我们每个开车上路的司机朋友们,都该学会正确使用车灯、文明用灯,而不是老想着把自己的灯弄亮点,才不会在灯光PK中落败!  孟晓苏认为,能不能做永续化的证券下一步还需要研究。”这位房东言语中流露出疲惫,我已经为这事情奔波了三个月了,但最终还是竹篮打水。  图八,柯洁锁定胜局。

购买信息

价格:1049元

时间:2018-10

地点:北京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

做工精致好看 低音惊艳,高音也及格

缺点:

续航有待加强 价格高

很早就像有一个床头音箱,2015年的双十一前夕终于下定决心买一个。选来选去,当时的预算能买到的只有水货的mini2和索尼的 SRS X55。正当纠结的时候,发现索尼搞活动1499才买1049。加上还有信仰加成,果断选择了X55。

发表于:2018年11月02日 04:29 900赞 6条评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

做工精致,低频给力,动词大次,虽然没有找到具体功率但是量和质可以虐国内一众蓝牙箱,甚至超过很多2.1,二代设计升级直接可接手机microUSB供电

缺点:

中,高频不突出,价格偏高,正品降到1000一下最好

总结:

3B里外观、性价比最高的一款蓝牙箱,中毒的可以下手了,网购一定要去官网升级验证序列号

发表于:2016年06月06日 08:03 286赞 2条评论
xuxiaoquan231

购买信息

价格:1880元

时间:2015-09

地点:上海

7.6

外观:8做工:6功能:10性价比:6

优点:

买来煲鸡煲了一周多,效果非常赞,低音效果惊人

缺点:

上面的烤漆有掉漆现象,上面的字居然没掉了几个字母! 电池时间长了不禁用,音质在逐渐退化!

总结:

一款很赞的音箱,家用车载都很不错,就是价格有点偏贵,低于1000估计卖疯了

发表于:2016年09月23日 01:52 72赞 评论
6.0

外观:8做工:8功能:4性价比:4

优点:

只有低音无脑低音

缺点:

中高频完全被低音盖住低音喧宾夺主

总结:

看到这么多人说它好我也是,嗯……该说什么呢?好吧我就说我的感受,虽然会被人喷。去我哥家他兴冲冲的给别人说他的一音响音质特好。然后就蓝牙一首拔萝卜,小毛驴什么的送给我小侄女我一听哇这这这是儿歌啊!这都可以听出那么重的低音,都盖过了那甜美的童声仅凭这点就绝对对不起这价格当然动次打次党我就不说什么了。我再拿过来一看哇是大名鼎鼎的博士啊!哎

发表于:2017年01月01日 09:34 56赞 评论
6.0

外观:8做工:8功能:6性价比:2

优点:

低音效果好,功率大,音质很好!

缺点:

质量太差,刚买了三个月,就坏了,充不进去电了。找售后难。 不知道怎么能修好。 有能修的请联系我电话13894654320

发表于:2017年03月01日 05:36 43赞 1条评论
申博桌面版下载直营网ZOL杭州网友

购买信息

时间:2016-08

地点:浙江 杭州

7.6

外观:8做工:10功能:6性价比:6

优点:

质量没得说,保持了品牌的优点

缺点:

应该扩张一个SD卡播放的功能

总结:

功能需扩展

发表于:2016年08月19日 09:47 13赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

做工精致,低频给力,动词大次,虽然没有找到具体功率但是量和质可以虐国内一众蓝牙箱,甚至超过很多2.1,二代设计升级直接可接手机microUSB供电

缺点:

质量太差,刚买了三个月,就坏了,充不进去电了。找售后难。 不知道怎么能修好。 有能修的请联系我电话13894654320

总结:

mini2 与mini 一样,做为一个音箱的根本问题还是没有改善,就是大音量时,声音的浑浊,听低解度的DJ 时,低频的处理是很讨好人,中音和高音的处理明量有缺陷,致使声音被闷在箱子里,人声的厚度也有损失,所以,说它可以虐国内一众蓝牙箱 有些言过其实,国产中也不少精品,我听过的国产蓝牙音箱的新秀:Mrbox x3 Pro ,在低音,中音和高音的处理都非常优秀,有机会大家可以听听,不要去抵诽国产,现国产国人做音箱的功底也是很深厚的!

发表于:2017年11月01日 12:51 8赞 评论
7.5

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

音质不错,质感很不不哦

缺点:

连不上蓝牙,后面又充不上电,只能用三年就报废吗?

发表于:2019年10月03日 04:43 3赞 评论
6.0

mini2 与mini 一样,做为一个音箱的根本问题还是没有改善,就是大音量时,声音的浑浊,听低解度的DJ 时,低频的处理是很讨好人,中音和高音的处理明量有缺陷,致使声音被闷在箱子里,人声的厚度也有损失,所以,说它可以虐国内一众蓝牙箱 有些言过其实,国产中也不少精品,我听过的国产蓝牙音箱的新秀:Mrbox x3 Pro ,在低音,中音和高音的处理都非常优秀,有机会大家可以听听,不要去抵诽国产,现国产国人做音箱的功底也是很深厚的!

发表于:2016年06月30日 09:03 215赞 评论
10.0

拿在手上非常有分量, 音质确实好, 但是没有让我感到惊奇

发表于:2016年04月06日 01:55 74赞 1条评论
10.0

这款似乎没有太多可说的,好听程度和颜值标准,都是极好,说不出什么缺点那种。价格稍稍有一点偏高吧,之前在香港买回来,价格不说了,但是可接受度高了很多。品控好,做工精细,没有瑕疵,蓝牙能力也足够,可穿小障碍那种。推荐在家或者办公室这种密闭空间用,会更拉动音箱能量。

发表于:2016年12月06日 10:53 24赞 评论
10.0

必须表扬!相当不错的小玩意儿! 优点:低音惊艳,高音也及格。外观漂亮 缺点:国内卖的太贵了…我在加拿大买的,折合人民币也就1300

发表于:2016年07月06日 09:09 24赞 评论
10.0

功能更多,蓄电更久

发表于:2016年06月15日 06:01 8赞 1条评论
10.0

这个bose mini2苹果店听了感觉音效一般吧,还是不如hires muse hub好听。

发表于:2018年05月08日 08:37 5赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格低

缺点:

电池续航有待增强

总结:

不错的蓝牙音箱

发表于:2016年04月24日 06:05 10赞 评论
微信群

大家都在看

申博游戏手机版登入 太阳成娱乐成总代理 太阳成娱乐成总代理 申博手机版下载登入 菲律宾申博官方直营网 菲律宾太城申博登入
www.tyc33.com 菲律宾申博开户网址 四川申博官网登入 菲律宾申博红太阳娱乐直营网 申博官网娱乐城登入 申博怎么开户登入
申博代理直营网 www.81138.com 申博现金网登入 申博游戏官网登入 申博会员登录 菲律宾太阳网上娱乐